Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Кищук выложила фото, на котором на ней нет ничего, кроме ботильонов

В последнее время Катя Кищук не перестает удивлять своих фолловеров. Недавно девушка показала откровенный снимок, который вмиг «взорвал» соцсети. 
Катя Кищук
 

После ухода из группы SEREBRO 25-летняя Катя Кищук стала более активно вести свой микроблог, который пока является ее единственной площадкой для творчества. Вероятно, чтобы быстрее раскрутить новый Инстаграм, девушка начала все чаще выкладывать провокационные фото — то покажет наряд с глубоким декольте, то намекнет на свадьбу с экстравагантным эстонским рэпером.

А 29 марта на странице Кищук в Инстаграме появилось фото, на котором она позирует полностью обнаженной. Ботильоны — единственная вещь, которую она надела для съемки. 

Интересно, что Катя никак не подписала снимок, тем самым вызвав еще больше вопросов у фолловеров. 

«Катя, ты прекрасна, но к чему эта провокация?», «Вам не стыдно такое показывать?» — прокомментировали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранена). К слову, всего за несколько часов откровенный снимок певицы набрал около 250 тысяч лайков, а количество фолловеров Кищук увеличилось на несколько тысяч. Быть может, в этом и заключалась цель поступка звезды?

Перейти к обсуждению 25


29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • на редкость неприятная внешность. Я про лицо.

  • Такая пыха)) я думала, они все стройняшки там на эстраде...

  • Когда показать больше нечего показывают голое тело и каким бы оно прекрасным не было - это грустно. Значит, человек такой пустой, раз больше нечего показать или рассказать...

  • Тело, как тело, ничего необычного нет

  • незвезда

    на редкость неприятная внешность. Я про лицо.

    Лицо как раз очень интересное. А вот фигура грузная для ее возраста.

  • А во лбу звезда горит? )

  • Хорошо что лицо засвечено)) фейс знатно отстает

  • Это грузное тело, как пишут!? Я в шоке! Может она никто и ништо, но тело красивое! Уж намного лучше, чем на соседней ветке высушенное у Юлии Паршуты.

  • "который пока ещё является её единственной площадкой для творчества". Всё ясно товарищи, а то я не понимала как Беркова гастролирует)))

  • Фигасе грузная😅 А на другой ветке хвалят стальные кубики бесформенной Крез. Мужики, конечно, вообще по-другому думают и слава богу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.