Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уже через два месяца после родов Дарья Сагалова продемонстрировала стройный живот и подтянутое тело

Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова — трижды мама. На днях актриса опубликовала фото, на котором позировала в бикини спустя два месяца после рождения ребенка. 
Дарья Сагалова

В последнее время российская актриса Дарья Сагалова все меньше уделяет время работе и посвящает себя воспитанию детей. Вот и сейчас, после рождения третьего ребенка, Дарья выбрала семейный отпуск на Кипре вместо того, чтобы блистать на красных дорожках в Сочи

18 июня в Инстаграме звезды появился новый снимок, на котором 33-летняя Дарья позирует у бассейна в бикини. Учитывая, что после родов прошло всего пару месяцев, Сагалова выглядит достаточно эффектно: стройные ноги, плоский живот и осиная талия. 

Дарья Сагалова
Вместо светских мероприятий Дарья Сагалова отправилась отдыхать вместе с детьми

«Пока все ''выгуливают'' платья на ''Кинотавре'', многодетная мать выгуливает все свое потомство на солнышке и море», — подписала фото знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

  • Дарья Сагалова
    Дарья Сагалова получила широкую известность благодаря съемкам в сериале «Счастливы вместе»

Конечно же, поклонники Дарьи не смогли промолчать и оставить без внимания новый пост актрисы. «Умничка, имея троих и такая фигура!», «Дарья, вы ведьма?!», «Красотка! Светка Букина рулит», — оставляли комментарии фолловеры.

Перейти к обсуждению 17


18 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @dariasagalova/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • стройный живот - это сильно, конечно.

  • Слишком много фотошопа

  • Пока все выгуливают платья на Кинотавре,Дарья предпочла Кипр. А кто Дарью приглашал на Кинотавр? Она актриса великого масштаба? Пригласили бы,поехала бы. А так,да на Кипр

  • Видно, что живот беременный был, ещё не плоский.

  • ну как то сильно преувеличили, осиной талии там нет, да, стройненькая, но особо фигуры нет

  • Она из моей школы, занимались танцами вместе с моим бывшим мч, сейчас в городе красуется танцевальная школа её имени. Хорошей девочкой была, а теперь уже прекрасная женщина.

  • Ужасно неприятная, прям веет негативом от нее

  • Невероятно обаятельная и теплая харизма у нее. К тому же хорошо сложена.

  • Нормальная бабёнка, не пищите ерунду. Кто кто, а она в порядке и в никаких гадостях замечена не была )

  • Ни в каких точнее...пардон ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.