Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Место под солнцем: Lancaster представил новую линию солнцезащитной косметики

Море, лето, солнце! Пока вы готовитесь к отпуску и выбираете, в каком купальнике щеголять на пляже, мы подобрали для вас солнцезащитные средства от американского бренда Lancaster, которые обеспечат вашей коже надежную защиту.

Кажется, мы все уже знаем о необходимости использовать летом солнцезащитные средства, даже если вы проводите время не на пляже. Впрочем, в разнообразии существующих средств бывает довольно сложно найти идеальный защитный уход и для тела, и для чувствительной кожи
лица.

Однако бьюти-отдел Woman.ru справился с этой задачей! Представляем вам лидера в области «пляжной» косметики — американский бренд Lancaster, который разработал широкую солнцезащитную линию для ухода за кожей.

Sun Perfect — для тех, кто не хочет идти на компромиссы

Линия Sun Perfect разработана специально для тех любителей загара, которые не хотят отказываться от длительных солнечных ванн, но заботятся о красоте и молодости своей кожи. В составе средств — комбинация из солнцезащитных фильтров, светоотражающих частиц и мощных антиоксидантов. 

1. Солнцезащитный крем для лица Illuminating Cream Wrinkles Dark-Spots SPF 30, Lancaster<br>2. Солнцезащитный флюид Perfecting Fluid Wrinkles Dark-Spots SPF 50, Lancaster<br>3. Солнцезащитная основа под макияж Highlighting Primer Wrinkles Dark-Spots SPF 30, Lancaster<br><br><br>
1. Солнцезащитный крем для лица Illuminating Cream Wrinkles Dark-Spots SPF 30, Lancaster
2. Солнцезащитный флюид Perfecting Fluid Wrinkles Dark-Spots SPF 50, Lancaster
3. Солнцезащитная основа под макияж Highlighting Primer Wrinkles Dark-Spots SPF 30, Lancaster


Специальные компоненты предотвратят старение кожи и появление пигментных пятен. Иными словами, у вас будет идеальный бронзовый загар без какого-либо вреда для здоровья.

Sun 365 — для тех, кто привык все брать в свои руки

Если у вас нет времени часами лежать на пляже в шезлонге, но при этом вы не хотите подвергать свою кожу агрессивному излучению солярия, бренд Lancaster нашел для вас выход. 

4. Гель для моментального загара лица Instant Self Tan, Lancaster <br>5. Флюид для лица с эффектом постепенного загара Self Tan Serum, Lancaster<br>6. Гель для моментального загара тела Salf Tanning Jelly Golden Tan-Body, Lancaster<br><br><br>
4. Гель для моментального загара лица Instant Self Tan, Lancaster 
5. Флюид для лица с эффектом постепенного загара Self Tan Serum, Lancaster
6. Гель для моментального загара тела Salf Tanning Jelly Golden Tan-Body, Lancaster


Специально разработанные гель, желе, серум и масло для лица и тела Sun 365 Instant Self Tan помогут вам за считанные минуты приобрести привлекательный естественный загар. Легкая и быстровпитывающаяся текстура средств позволяет наносить их без особых усилий и риска испачкать одежду. К тому же, продукты Sun 365 ухаживают за кожей, делая ее гладкой и красивой.

Sun Sport — для тех, кто любит действовать

В летние месяцы не ограничивайте себя в утренних пробежках и занятии спортом на свежем воздухе! Специально разработанные средства Lancaster Sun Sport отличаются невесомой текстурой. Не содержащие спирт, нежирные, водо- и потостойкие средства мгновенно впитывается после нанесения, а сама кожа остается сухой и к тому же отталкивает песок и соль.

7. Солнцезащитный спрей для тела Sun Sport Mist SPF50 Wet Skin Application, Lancaster<br>8. Солнцезащитный гель для лица с матирующим эффектом Sun Sport Invisible Face Gel Matte Finish SPF30, Lancaster<br>9. Солнцезащитный спрей для тела Sun Sport Mist SPF30, Lancaster<br><br><br><br>
7. Солнцезащитный спрей для тела Sun Sport Mist SPF50 Wet Skin Application, Lancaster
8. Солнцезащитный гель для лица с матирующим эффектом Sun Sport Invisible Face Gel Matte Finish SPF30, Lancaster
9. Солнцезащитный спрей для тела Sun Sport Mist SPF30, Lancaster



Вы можете плавать, активно тренироваться, играть в пляжный волейбол, а ваша кожа при этом останется под надежной защитой. Удобная форма упаковки позволяет использовать солнцезащитный спрей или обезжиренное молочко в любое время и в любом месте.

А ваша кожа готова к летнему отдыху?

Перейти к обсуждению

20 июня 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.