Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белый флаг: Селена Гомес проиграла борьбу с лишним весом, но с достоинством показывает его на пляже

А вы успели похудеть к лету? Нет? Не беда — Селена Гомес прибавила пару лишних килограммов, однако это не мешает ей наслаждаться отдыхом на пляже. Смотрим и учимся!

26-летняя Селена Гомес с 2015-го борется с волчанкой. Страшный диагноз сопровождается депрессивным расстройством, повышенной тревожностью, слабостью и колебаниями веса. Таким образом, страдающие аутоиммунным заболеванием люди быстро устают, испытывают головные боли и склонны к полноте и резкому похудению. 

На протяжении нескольких лет Селену Гомес регулярно обвиняют в «ожирении». В мае 2018 года, когда в Сеть просочились пляжные фотографии звезды, на артистку обрушилась такая волна критики, что ей пришлось записать обращение к фанатам. В своем Инстаграме Селена затронула миф о красоте, который ломает судьбы многих женщин и заставляет их сомневаться в своей ценности.

Кроме того, Гомес проходила лечение тяжелыми препаратами и перенесла пересадку почки — все это негативно сказалось на ее здоровье и физическом состоянии. Артистка, которая никогда не отличалась худобой, по объективным причинам набрала пару лишних килограммов.

Присцилла де Леон и Селена Гомес
Присцилла де Леон и Селена Гомес

Несмотря на это, фолловеры девушки продолжают критиковать ее фигуру. Новый повод им дали очередные фотографии в купальнике, которые просочились в Сеть 2 июля.

На кадрах Селена Гомес веселится на пляже в Мексике вместе со своей кузиной  Присциллой де Леон. Семья и близкие сестер отправились на частный остров Пунта Мита, чтобы отпраздновать свадьбу Присциллы. Селена Гомес выступит в качестве свидетельницы.

  • Селена Гомес
    Несмотря на тяжелую болезнь, Селена Гомес остается активной и жизнерадостной девушкой

Кажется, Селена отлично проводит время: она загорает на пляже, катается на серфе и не стесняется лишнего веса. Нам остается только порадоваться за храбрую девушку, которая не унывает и продолжает радоваться жизни!

Перейти к обсуждению 41


03 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @selenagomez/Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Больные волчанкой не склонны к полноте, они принимают гормональные препараты, из-за которых возникает ожирение и лунообразное лицо-синдром Иценко-Кушинга.

  • Ну красотуля, что-то не хочется её ругать. Живот конечно очень большой :(

  • С таким диагнозом как у нее, когда она была на грани смерти вес уже не важен. Закатывать истерики по поводу веса, это даже неуважение к подруге, отдавшей ее почку, чтоб она жила дальше. Селене нужно просто наслаждаться каждым моментом и все.

  • А нравится, ей идет лишний вес, как и Рианне Очень очень секси.

  • а мне нравится ...пропустила слово в предыдущем посте

  • Человек ценит жизнь, потому что она дана ей второй раз и тут уже вес и прочая атрибутика гламура -это мелочи, которые и выеденного яйца не стоят

  • А может Селена беременна. У меня такой же живот был на 4-м месяце беременности.

  • Какая она хорошенькая! И ей очень идёт этот купальник

  • Умничка, сильная девчонка! Здоровья ей!

  • Все люди с донорскими органами принимают имуно подавляющие препараты чтобы донорский орган не отторгался, много гормонов и у них в большинстве такие вот проблемы с весом и типичное круглое лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.