Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники рассмотрели большое родимое пятно на руке Дарьи Мороз

Экс-супруга Константина Богомолова показала, что даже безупречная светлая кожа имеет свои особенности. На новом снимке звезды видно родимое пятно, которое актриса привыкла скрывать под одеждой.

Гладкое, словно «фарфоровое» лицо, безупречно-белые волосы, невидимый макияж — вот три главных компонента в образе актрисы Дарьи Мороз. Снежная королева, лапландка, скандинавская красавица — эти и многие другие сравнения ежедневно поступают в адрес звезды.

Поклонники нередко спрашивают, как актриса ухаживает за своей алебастровой кожей. Многие были уверены, что Дарья специально не загорает и не посещает солярий, чтобы сохранить уникальный стиль, однако на днях их мнение изменилось. 

Дело в том, что вечером 3 июля актриса выложила в своем Инстаграме снимок, на котором фолловерам удалось разглядеть на правой руке Дарьи внушительное родимое пятно. 

Одна поклонница написала актрисе, что у нее точно такая же особенности кожи, на что Мороз ответила в излюбленном лаконичном стиле: отправила эмодзи мускулы и огонь. Правда, остается неизвестным, действительно это родимое пятно или актриса сделала себе татуировку.

Большинство фолловеров решили, что это все же особенность кожи. По их мнению, именно из-за родимого пятна актриса не жалует солнечные курорты и не стремится нежиться на пляже. Как известно, родинки и другие образования на коже нуждаются в особом внимании и заботе, их нужно беречь от УФ-излучения.

Перейти к обсуждению 6


04 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @d_moroz/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Стильная красотка!!!

  • Его особо и не видно,чего комплексовать?Писать ,что она "стильная красотка" могут только женщины)

  • Не видела ни одной красивой или сексуальной женщины с подобной стрижкой, может некоторым высоким идет,вроде Шарлиз Террон.

  • Редко кого красят короткие стрижки, этот случай не исключение. Красивая фигура , но такое не красивое лицо.

  • Гость

    Не видела ни одной красивой или сексуальной женщины с подобной стрижкой, может некоторым высоким идет,вроде Шарлиз Террон.

    Ещё и солистке Roxsette Мари Фредрикссон такая стрижка и цвет волос идёт. А Мороз с другой причёской будем проще, а так - запоминающийся имидж, хоть и спорный.

  • а мне нравится) с короткой стрижкой пепельный блонд -прям сразу стильно, кто бы что ни говорил. В других цветах уже не то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.