Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Короткова показала идеальное тело, однако фолловеры зациклились на ее пупке

Получившая широкую известность после участия в романтическом шоу «Холостяк» Виктория Короткова активно развивает свою страницу в Инстаграме. На днях модель продемонстрировала фолловерам стройную и подтянутую фигуру, но внимание интернет-пользователей привлекла лишь одна часть ее тела.
Виктория Короткова
Виктория Короткова 

24-летняя Виктория Короткова уверенно приближается к отметке в один миллион фолловеров в Инстаграме. И хоть популярность она приобрела после съемок в шестом сезоне шоу «Холостяк» с Егором Кридом, сейчас модель активно делится секретами красоты и бьюти-хаками. На днях девушка опубликовала видео, на котором позирует в бикини, демонстрируя стройное тело.

Фолловеры инстаграм-звезды как обычно начали задавать множество вопросов, связанных с тренировками и питанием, параллельно заваливая Викторию комплиментами. Однако некоторые интернет-пользователи признались, что все видео наблюдали только... за пупком Коротковой!

«Мое внимание привлек пупок», «Смешной какой», «Не хотите его улучшить?» — спрашивали подписчики. Не знаем, куда смотрели вы, но мы покорены гибкостью и прокачанным прессом Вики.

Перейти к обсуждению 14


12 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @korotkova_viktoriya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Какие все они одинаковые эти ИНСТА ДИВА ЗВЕЗДЫ 😏 что ещё она умеет то, кроме как тело показывать в трусах?

  • Меня не перестает донимать вопрос: кто все эти "ДИВЫ"? Люди, являющиеся подписчиками этих пустышек, они что слепы? Каждая 20-летняя нимфетка делится бьюти-хаками. Какие в 20-25 лет бьюти-хаки? Вот если бы ей было 50 и она так выглядела, тогда да.

  • Пупок как пупок. Даже не знаю, что тут обсуждать.

  • На 5-м снимке - скелетина, а не идеальное тело.

  • Вот губы у нее и правда смешные и несимпатичные. Когда уже перестанут делать эти уродские вареники на лице, от которых рот не закрывается?

  • Гость

    Меня не перестает донимать вопрос: кто все эти "ДИВЫ"? Люди, являющиеся подписчиками этих пустышек, они что слепы? Каждая 20-летняя нимфетка делится бьюти-хаками. Какие в 20-25 лет бьюти-хаки? Вот если бы ей было 50 и она так выглядела, тогда да.

    Такие видео и фото выставляются для потенциальных клиентов/спонсоров.

  • Гость

    Такие видео и фото выставляются для потенциальных клиентов/спонсоров.

    точно. Что участники дома 2 ищут потом богатых спонсоров, что всякие типа клюквы и коротовой. Поэтому и товар лицом. Вернее другими частями тела

  • И у меня такой пупок пипочкой😏. Не знаю как, но и у сына такой же🤨

  • Ну давайте ещё пупки корректировать... Дожили...

  • Гость

    И у меня такой пупок пипочкой😏. Не знаю как, но и у сына такой же🤨

    Я так понимаю, зависит о того, как в роддоме завязали. :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.