Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Побеждает сильнейшая! В Сети сравнивают фигуры Пиппы Миддлтон с одним ребенком и многодетной Кейт

Кейт Миддлтон и Меган Маркл привыкли к постоянным сравнениям. Однако мало кто обращает внимание на младшую сестру герцогини Кембриджской, которая не отстает от своей знаменитой родственницы.
Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Пиппа Миддлтон
Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Пиппа Миддлтон

Поводом для обсуждения 35-летней Пиппы Миддлтон послужил ее недавний выход в Лондоне. В понедельник она отправилась на прогулку со своим девятимесячным сыном Артуром в коротких шортах и футболке, которые больше бы подошли для теннисного корта.

Пиппа Миддлтон с сыном Артуром
Пиппа Миддлтон с сыном Артуром

Младшая сестра Кейт Миддлтон продемонстрировала атлетическое телосложение: подкачанные ноги, рельефные руки и стройные икры. Не секрет, что молодая мама много времени проводит в спортивном зале и не жалеет сил на тренировках. Тем не менее, фолловеры уверены, что ее фигура значительно уступает по красоте и женственности телосложению герцогини Кембриджской.

Разумеется, супруга принца Уильяма тоже занимается спортом, однако ее хрупкость скорее результат строгой диеты, чем изнурительных тренировок.

37-летнюю Кейт нередко обвиняют в излишней худобе, однако герцогиня с юных лет отличалась изящной фигурой. Для многодетной матери она действительно выглядит потрясающе. Однако если под фотографиями супруги принца Уильяма поклонники пишут тысячи восторженных комментариев, для Пиппы у них остается не так много комплиментов.

Пользователи Сети уверены, что несмотря на то, что Пиппа Миддлтон воспитывает лишь одного ребенка и много сил тратит на поддержание спортивной формы, до женственности старшей сестры ей далеко.

«Кейт выглядит гораздо лучше», «Пиппа совсем перекачалась», «Ее фигура гораздо хуже, чем у Кейт Миддлтон», — то и дело пишут поклонники.

А как вы думаете, уместно ли сравнивать телосложение двух сестер?

Перейти к обсуждению 26


16 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Rex Features/Fotodom.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Пиппа хоть и спортивная женщина,а талии нет совсем,фигура обрубок.

  • Кейт мягче, женственнее и обаятельнее. Да и симпатичнее, на мой взгляд. Не знаю ничего про характер Пиппы, но она кажется энергичной, резкой, суховатой...Да, она улыбчива, общительна и умна, но женского очарования в ней не чувствуется. Хотя, говорят, от поклонников у нее всегда не было отбоя, так что судить им))

  • Пиппа живет в свое удовольствие. Муж ее любит и очень богат. Не надо жить по протоколу как Кейт. Накачанная она или перекаченная не парится. Видно, что счастлива.

  • Не нравится мне Пипа. И имя дурацкое.

  • Фигура однозначно лучше у Кати, но Пиппа выглядит счастливой и умиротворённой, прямо бросается в глаза.

  • Хоть от Пипы отстаньте, а?

  • А мне больше Пипкина фигура нра. Раньше Катя лучше была, а теперь анорексия с затравленным взглядом. Пипка светиться от счастья.

  • Мари

    Пиппа хоть и спортивная женщина,а талии нет совсем,фигура обрубок.

    В у Кейт есть талия? Там у всех троих талии нет

  • Гость

    Не нравится мне Пипа. И имя дурацкое.

    Пиппа это сокращение от Филиппа.

  • Смотрю я на такие фотографии и думаю, в нашей стране хоть когда-нибудь будут жены миллионеров вот так запросто, в спортивном, с двумя собаками гулять с коляской? У нас же все с нянями-гувернантками, в магазин сами не ходят, с коляской только пофотографироваться и в сеть выложить. Вы можете представить у нас звезду уровня Бреда Питта в очереди с туалетной бумагой в корзине, как "у них"? Хотя бы Стейси Майкла? наши все слошь с прислугой, охраной и помощниками. МЫсли вслух

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.