Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Климова похвасталась, что у них с 17-летней дочерью один размер одежды

Четырежды мама Екатерина Климова находится в прекрасной форме и никогда не упускает возможности продемонстрировать это окружающим. Так, недавно актриса доказала, что ее фигура ничуть не хуже, чем у старшей дочери Лизы. 
Екатерина Климова
Екатерина Климова

Кажется, что 41-летней Екатерине Климовой не знакомы проблемы с лишним весов, а ведь она родила четверых детей!

Чтобы оставаться в форме, вот уже много лет актриса занимается плаванием. Как бы ни был тяжел ее рабочий график, она всегда находит время на посещение бассейна. 

Кажется, всем худеющим стоит присмотреться именно к этому виду спорта. На днях Екатерина похвасталась, что выглядит так же прекрасно, как и ее 17-летняя дочь Лиза. 

Екатерина Климова
Екатерина Климова с дочерью Лизой

В своем микроблоге Климова рассказала, что к недавнему торжеству одно ателье сшило им с наследницей вечерние платья. 

Как оказалось, мерки актрисы и ее старшей дочери практически полностью совпали. 

«Очень удобно быть одного размера с 17-летней дочерью», — написала в соцсетях звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники восхитились фигурой актрисы и сделали ей множество комплиментов. «Ничего удивительно нет в том, что вы с Лизой можете носить одну одежду — выглядите, как сестры», «Даже не верится, что вы родили четверых детей, вы ведь такая девочка на вид!» — написали фолловеры под фото. 

Перейти к обсуждению 13


01 августа 2019
Текст Александра Борисова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @klimovagram/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Самая ухоженная и естественно красивая в нашем шоу Бизе, на мой взгляд. Фигура роскошная: не селёдка без форм, не качок, а такая как надо. Выглядит она максимум на 35.

  • Что за ерунда? Она выглядит очень хорошо, даже больше, чем хорошо, но явно на 40+. В 35 лет это еще девы юные, глаза молодые, а тут зрелая женщина.

  • Климова ведьма!!! В 41 с 4 детьми выглядит просто отлично! И молодец, что не перекраивает себе лицо, особенно нос ,в угоду современной моде.

  • Как актриса не нравится, но как женщина выглядит великолепно.

  • Очень эффектная женщина, может и дочь со временем найдёт себя и свой стиль

  • очень приятная, но вот нос... никак он ей не подходит

  • оло

    Климова ведьма!!! В 41 с 4 детьми выглядит просто отлично! И молодец, что не перекраивает себе лицо, особенно нос ,в угоду современной моде.

    А у меня слово "ведьма" ассоциируется со старухой, страшной и живущей в грязной избушке. Какой-то сомнительный комплимент для красивой и хорошо выглядящей женщины.

  • Гость

    Что за ерунда? Она выглядит очень хорошо, даже больше, чем хорошо, но явно на 40+. В 35 лет это еще девы юные, глаза молодые, а тут зрелая женщина.

    Вы,наверное,имели ввиду засидевшихся в невестах,девушек живущих для себя?Нет-Климова,супер хороша для своего возраста,поэтому его и не скрывает😆

  • Дочка на всех фото какая-то подавленно-несчастная, глаза грустные. Видимо подавляет ее мамка-то., использует, как фон для собственной неотразимости. Мне кажется это неправильным. Хотя Катину сексуальность и очарование никуда не спрячешь. Лиза, видимо ,совсем другой человек: сомневающийся и не любящий выпячивать себя. Такая мама может на долгие годы стать психологической проблемой для скромной дочери и причиной тяжелых комплексов.

  • Климова классная..на фоне тотального безобразия, что творится вокруг, когда юные 18-20 выглядят как тетки 40-ка лет, она просто совершенствои да, я думаю она умеет пробудить в мужчине инстинкты, за это и цепляетучитесь - дамочки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.