Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Анна Плетнева в откровенном белье снялась в новом клипе с молодым красавцем

7 августа Анна Плетнева представила новый клип группы «Винтаж» на песню «Интуиция». Видео получилось очень откровенным. 

Новый клип группы «Винтаж» на трек «Интуиция» снят в модной стилистике постсоветского модернизма. Все помнят знаменитую фразу «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», так вот Анна Плетнева с большим удовольствием доказывает миру обратное. 

В новом видео певица предстает в весьма откровенных образах.

В начале клипа Анна лежит в кровати с молодым красавцем, одетая в полупрозрачное белье, где на трусиках красуется надпись «Целуй». В течение ролика артистка примерит еще несколько нарядов — один другого сексуальнее. Поражает и тот факт, что в 41 год Плетнева выглядит — без преувеличения — как молодая девушка.

«Тему для клипа предложил режиссер Сережа Ткаченко: вернуться в эпоху, когда многое было под запретом, все ждали и хотели перемен... В детстве на стене моей комнаты висел плакат Виктора Цоя. Идея повторить в клипе самые яркие и запоминающиеся кадры из фильмов ''Игла'' и ''Асса'' разделила мое сознание на части — я была и той маленькой девочкой и сегодняшней взрослой артисткой», — призналась Анна. 

«И, кстати, знаменитая фраза 30-летней давности заканчивалась словами ''Cекса у нас нет, а есть любовь''. К счастью, в моей жизни есть и то, и другое...» — в завершение добавила Плетнева. Вам понравился клип? 

Перейти к обсуждению 24


08 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Можно вопрос:что это было только что?))

  • Клип и песня очень понравились!!! Даже не верится, что Плетнёвой за 40. Это видео с фильтрами или она реально так классно выглядит?! Красивая девушка

  • Клип и песня мягко говоря не впечатлили... А вот Анна конечно секси и классно выглядит!

  • Фигня какая-то....Как же модно стало снимать бессмысленные кривляния и называть это современным видением.

  • Ну, не знаю... Совершенно не секси

  • Штож, она, на старости лет, третий лифчик, красного цвета не одела. Бог-троицу любит!

  • Сколько же можно трусами то трясти, ну как же всё это неинтересно, давайте начнём новую эпоху, когда все начнут одеваться

  • Почему 2 лифчика, а трусы 1? Может сбросимся ей на трусы? И на что-нибудь ещё из одежды. Онажежмать надо понимать.)

  • Как бы не старались визажисты и стилисты, я всё равно вижу зрелую женщину. Да, выглядит отлично, но далеко не школьница. Тогда к чему эти дерганья, словно девочка первый раз пришла на школьную дискотеку? Выглядит нелепо. Неужели нельзя создать образ красивой, привлекательной, но именно женщины, а не девочки?

  • Если у меня будет такое тело, то я тоже буду ходить в одном белье))) Пойду покачаю пресс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.