Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя дочь певицы Славы демонстрирует точеную фигуру в экстравагантном купальнике

Дочь певицы Славы Александра любит и умеет демонстрировать свои стройные формы. На днях в ее Инстаграме появился снимок, на который мы не смогли не обратить ваше внимание.
Анастасия Сланевская (Слава)
Певица Слава с дочерью Александрой

Помимо таланта 39-летняя певица Слава обладает и стройной фигурой. Конечно, чтобы всегда быть в форме, артистка занимается спортом, но генетика тоже внесла свой вклад. Дочь звезды, 20-летняя Александра, унаследовала красоту родительницы и выглядит не хуже своей знаменитой мамы. 

Александра Морозова
Александра Морозова

Девушка не стесняется демонстрировать стройную фигуру и часто выкладывает в Сеть фото в купальниках. Иногда в ленте ее Инстаграма появляются снимки и в обнаженном виде. На днях в своем микроблоге дочь Славы опубликовала новый кадр. Александра Морозова предстала в слитном экстравагантном купальнике ярко-синего цвета. Однако не только аутфит привлек внимание интернет-пользователей — тонкая талия, плоский живот, подтянутая фигура — вот чему были посвящены комплименты в комментариях под снимком. 

  • Анастасия Сланевская (Слава), Александра Морозова
    20-летняя дочь поп-исполнительницы Славы очень похожа на свою звездную маму

С фолловерами Александы сложно не согласиться. С фолловерами Александы сложно не согласиться. Ее фигура действительно что надо!

Перейти к обсуждению 14


09 августа 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, @alexandrawinter, @nastya_slava/Instagram, PhotoXPress.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • С фотошопом все красотки с точеными фигурками.

  • Гость

    С фотошопом все красотки с точеными фигурками.

    Это точно, вон к примеру какая фигура у Рудковской в реале и какая в инстаграме.

  • Нравится мне Слава, позитивная такая всегда, и дочки у нее замечательные.И даже никакого намека не возникает написать какую-нибудь гадость!!!

  • Гость

    С фотошопом все красотки с точеными фигурками.

    В интернете это норма, многие фотошопят свои фото.

  • некрасивые

  • Если это не Фотошоп, то супер!

  • Копия мамы, одно лицо)!А фигура отличная на фото.

  • Фигура улет, но столько татушек!

  • Ой, да ладно) фотошоп не фотошоп. И нравится же людям выискивать что нибудь неприглядное или обесценивать чужие достоинства. Да просто красиво и купальник интересный. Мне понравилось )

  • А мне нравятся ее глаза. Такая изюминка во внешности, очень симпатично. Красивая девушка. Лишь бы не начала уродовать себя разными процедурами. И поменьше вульгарности, в образе нежной девушки она выгодно выделяется из всех.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.