Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя внучка Михаила Боярского впечатлила пышным бюстом на фото в бикини

Наследница главного мушкетера страны стала совсем взрослой. Сейчас Екатерина Боярская наслаждается отдыхом на одном из турецких курортов и публикует снимки в бикини. 
Екатерина Боярская
Екатерина Боярская

Не так давно мы уже писали о том, что 20-летняя внучка Михаила Боярского растет настоящей звездой Инстаграма. И были правы! Екатерина стремительно завоевывает популярность у подписчиков и поражает их своей красотой.

Екатерина Боярская
Екатерина Боярская

Сейчас эффектная блондинка наслаждается отдыхом в Турции. Море, солнце, пальмы — чем не повод устроить фотосессию в купальнике? Тем более, когда есть что показать! На новом снимке в Инстаграме Екатерина продемонстрировала подписчикам свои стройные ноги, подтянутый живот и бронзовый загар, однако все обратили внимание вовсе не на это. 

Внимание пользователей Сети привлекла пышная грудь девушки. Скромница Екатерина не привыкла выставлять свою фигуру напоказ и предпочитает более сдержанные образы. Новое фото не оставило равнодушными ни подписчиков девушки, ни прессу. За считаные минуты ее снимок облетел отечественные СМИ. 

Вероятно, излишнее внимание пришлось не по душе Екатерине. Поэтому она предпочла закрыть комментарии к фотографии в бикини. 

Перейти к обсуждению 38


20 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kboyarskaya98/Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Не красивая фигура, бюст большой, но ни талии ни бёдер нет

  • Так себе барышня...

  • Ну если она поражает красотой, то всех женщин у кого пропорциональная фигура, плечи не шире бёдер и есть талия можно смело называть королевами вселенной.

  • Да и лицо её далеко не о красоте. Поражает, но увы не красотой.

  • Рыхлый живот

  • волочкова ты ли это

  • Обычная девица, пухлая даже. А фотки ещё и профильтрованы, так что не удивлюсь, если она на самом деле в два раза шире выглядит.

  • Верх как у гренадёра.

  • Автор статьи, а вы точно уверены насчет " наследницы"? Внучка ведь не наследница Боярского никоим образом. Наследники его по закону сын, дочь и жена, больше никто. Или он написал завещание всего имущества и денег на внучку и дал вам прочитать? Тогда пардон, у вас эксклюзивная инсайдерская информация.

  • Тяжелый вверх и низ,как у мальчика,без намека на женственные очертания - талии и бедер .И даже большая грудь это не спасет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.