Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ответ на новость о пополнении в семье Тарасовых Ольга Бузова снимает сексуальные видео в нижнем белье

3 сентября Анастасия и Дмитрий Тарасовы сообщили, что ждут второго ребенка. Многим интернет-пользователям стало интересно, как отреагировала на эту новость бывшая супруга футболиста Ольга Бузова. 
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова прожили в браке 4 года

Расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова было крайне тяжелым в первую очередь для певицы. Самая популярная девушка нашей страны до сих пор залечивает душевные раны, так пока и не встретив новую любовь. Футболист же, наоборот, счастлив как никогда: вот уже почти два года он состоит в браке с Анастасией Костенко, с которой растит дочь Милану и готовится стать отцом вновь.

О будущем пополнении в семье Тарасовых вся страна узнала лишь недавно: 3 сентября супруги опубликовали в своих Инстаграмах говорящие фото.

Поклонники Ольги Бузовой понимали, что, возможно, эта новость ее ранит, поэтому принялись пристально следить за микроблогом артистки. 

Судя по инстаграм-историям, певица весь день пребывала в хорошем настроении: пела, танцевала, красовалась перед зеркалом, посещала салоны красоты. Тем не менее некоторые видео привлекли особое внимание фолловеров.

На одном из них Ольга исполняет сексуальный танец в нижнем белье в кабинете косметолога — по всей видимости, сразу после процедуры. А в следующем Бузова как бы невзначай бросает фразу: «Надо быть счастливыми ради себя».

Поклонники посчитали, что все это адресовано одному-единственному человеку — бывшему мужу. Согласны с подписчиками?  

Перейти к обсуждению 60


04 сентября 2019
Текст Саша Белая
Фото @lobacheva_tel, @buzova86, @kostenko.94/Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • понеслось!

  • Так и она не красавица.

  • Смысл вот этого наглаживания себя на камеру ?) Вебкам?

  • Фигура просто огонь! Конечно есть у неё мужчина, просто не светит его вот и всё.

  • Гость

    Фигура просто огонь! Конечно есть у неё мужчина, просто не светит его вот и всё.

    Лицо платком закрывает?

  • Что это было....

  • Отжигает Ольга прям))) аж страшно

  • Костенко обеспечила себя детьми, а Бузова лишь инстаграмом 😂😂😂

  • Arrry

    Костенко обеспечила себя детьми, а Бузова лишь инстаграмом 😂😂😂

    Господи, как будто дети - предел мечтаний.... Костенко вечно будет зависима от воли богатого мужика тем более с 2-мя детьми, а Бузова звезда с баблом и бизнесом

  • Гость

    Господи, как будто дети - предел мечтаний.... Костенко вечно будет зависима от воли богатого мужика тем более с 2-мя детьми, а Бузова звезда с баблом и бизнесом

    А звезда эта великая зависима от воли своих продюсеров. Посмотрите вон на Наргиз. Вчера была звезда, не угодила Фадееву и мигом оказалась на улице без права исполнять свои хиты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.