«Приходится жить в том теле, которое есть у тебя на сегодняшний день»: Алена Шишкова дала отпор хейтерам

После публикации видео, на котором Алена Шишкова занимается на беговой дорожке, фолловеры затравили девушку из-за ее худобы. Чуть позже модель ответила на критику.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

24 сентября в Инстаграме бывшей возлюбленной Тимати появилось видео, на котором она демонстрирует удачную покупку — беговую дорожку. Шишкова показала функции тренажера, опробовав его на себе, однако внимание подписчиков привлекла вовсе не спортивная новинка, а до ужаса худые ноги девушки.

Чтобы не разводить полемику с фолловерами, Алена быстро закрыла комментарии под публикацией, а чуть позже выложила новый пост, в котором ответила хейтерам. «Мы стремимся к совершенству, но никто не идеален! Мы работаем над собой, чтобы стать лучше, но не всегда это получается быстро. Поэтому приходится жить в том теле, которое есть у тебя на сегодняшний день», — обратилась к интернет-пользователям модель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Есть полные люди. Может быть, завтра они похудеют, и это им понравится больше, может быть, они останутся без изменений и будут счастливы. Но это их тело и их дело!» — эмоционально продолжила Алена.  

Алена Шишкова
Шишкова не стала молчать после нападок хейтеров и ответила им

«Есть худые люди, которые не могут поправиться в силу разных причин (и, поверьте, им набрать вес гораздо сложнее, чем полным — его сбросить). Давайте перестанем навязывать другим людям свою модель жизни и идеалы красоты. Никто не должен соответствовать вашим о них ожиданиям!» — подытожила экс-возлюбленная Тимати. 

...
Алена чаще остальных стройных девушек сталкивается с критикой худобы
1 из 10

К слову, на этот раз поклонники поддержали Шишкову. «Полностью с вами согласна. Главное, чтобы вам было комфортно. А другие пусть за собой и своим весом следят!», «Очень правильные слова! Спасибо», — поблагодарили за искренность фолловеры Алены.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нее, честно, это уже ужасно смотрится. И не надо говорить, что она такой родилась. Я не видела ни одну за свои 45 лет, которая бы к 30-ти годам осталась такой-же худышкой как и в детском саду и не могла поправиться. Хотя нет, видела, но там женщина больна была.
  • Смешно это читать)) Да, есть такие люди, которые не могут набрать вес даже если будут жрать как не в себя, но Шишкова явно не из их числа, все мы помним ее выход на показе, где она была довольно плотная, после этого видно ее переклинило и она перестала жрать, то есть она себя сознательно довела до такого состояния) Так что все ее излияния по поводу того что "люди бывают разные, просто не могу поправиться" просто смешны...
  • Как же надоело нытье досок о своей худобе. Я ещё могу понять анорексичек, но остальных - нет. Хочешь потолстеть - ешь. Даже не ешь, а жри. Не строя из себя даму, которой для насыщения надо одну икринку, а прям наяривай тазы еды. Но такие доски ноющие никогда так не поступят, а знаете, почему? Им нравится быть худыми и нравятся, что им дают советы, вот и все. Не кормите эмоционально таких.
  • Я вот не её фанатка, но тут я на её стороне. Не Чего правда прицепились то к ней по поводу её анарексии? Она взрослый самостоятельный человек, и наверное вправе жить так, как хочет. Я думаю, она не отказалась бы стать фитоняшкой в прямом смысле слова, но видимо что-то не получается. А кому не нравится, она ведь никого не загоняет силой в свой инстаграм.
  • Все вранье. Все видели, что она одну траву ест и нешопленные фотки. Её прет от того, что делают замечания её худобе.
  • Жееесть, у нее правда анорексия :((( даже когда она растяжку делает, мне за нее страшно, что ножку переломит невзначай :( во девки довели себя, совсем уже...
  • Я тоже худышка и поверьте комментарии о заниженном весе раздражают!!! если человек решил упрекнуть в худобе, то пусть лучше совет даст, как набрать вес или деньгами подкинет!
  • Все правильно она написала. Советчики просто одолели. Я сама всю жизнь худышка, но людям это покоя не даёт, аж кушать не могут, пока мне не дадут совет или не констатируют факт моей худобы. Я каждый раз прям балдею от их простоты))) Обычно говорю, мол, когда придёте ко мне с идеальным телом, тогда я выслушаю ваш совет! Глаза круглые становятся и сразу заднюю врубают.
  • На таком тщедушном тельце,силиконовая грудь смотрится слишком гротескно.Как бы не начала перевешивать вперёд.
  • «Давайте перестанем навязывать другим людям свою модель жизни и идеалы красоты.» - сказала Алена. Сказала бы это себе в зеркало. Если бы она выкладывала эти фото и рассказывала как борется с анарексией, я бы поняла, но она транслирует мысль, что быть такой как она красиво и здорОво. И молоденькие девочки берут с неё пример.