Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тетя Ева»: Виктория Бекхэм сфотографировала лучшую подругу Лонгорию в самом неудачном ракурсе и выложила это фото

Виктория Бекхэм и Ева Лонгория — пример истинной женской дружбы в мире шоу-бизнеса. Однако последнее фото в Инстаграме дизайнера заставляет усомниться в этом. 
Ева Лонгория, Виктория Бекхэм
Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм общаются более 10 лет. Их дружба прошла через многое и продолжает быть примером крепких отношений в шоу-бизнесе: даже живя в разных странах, знаменитости поддерживают связь.

Ева Лонгория, Виктория Бекхэм
Знаменитости дружат уже 10 лет

Вот и на днях Лонгория решила сделать сюрприз подруге, приехав в гости к ней и ее дочери, а по совместительству — своей крестнице. Радостным моментом поделилась Виктория, опубликовав снимок, на котором Ева позирует рядом с 8-летней Харпер. «Когда неожиданно приехали тетя Ева и дядя Кен! Целуем и добро пожаловать в Лондон!» — подписала фото жена футболиста. 

Кен Пэйвс, Ева Лонгория, Харпер Севен Бекхэм
Ева Лонгория и Кен Пэйвс навестили Харпер Бекхэм
Однако фотографом Виктории точно не быть — Ева неудачно вышла в кадре. 

Лонгория получилась крошечным комочком с короткими ножками, к тому же выглядела явно уставшей после многочасового перелета.  

Надеемся, неудавшийся кадр не испортит отношения давних приятельниц. В апреле этого года Виктория с дочерью Харпер отправились в гости к Еве на Пасху. Знаменитости не только хорошо провели время, но и познакомили своих детей — отныне Харпер обожает годвалого сына актрисы Сантьяго.

Перейти к обсуждению 22


30 сентября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @evalongoria, @victoriabeckham/Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Да-да, она ужасна! Такая маленькая и уставшая, да еще и не накрашенная, женщина с красивым человеческим лицом. Конечно, дружбе конец!

  • Привыкли к муклам отфотошопленным, уже живого человека с обычными недостатками на фото пристыдить пытаетесь(

  • Вы издеваетесь? Красивая женщина, нормальное фото, просто без привычных смоуки-айз.

  • Нормально она выглядит, что за чушь!

  • Бред!

  • От названия статьи ожидала увидеть Еву-Франкенштейна, а тут хорошенькая женщина.

  • Нормальное фото, красивая женщина

  • О чем речь?! Ева выглядит получше Виктории🤷‍♀️

  • Увидела утром в инста Виктории это фото, подумала, как это мило всё, у известных людей такие же дружеские человеческие отношения, как у простых смертных, приехали в гости, домашний вид, фото с крестницей, у нас таких тоже много. Никакой задней мысли по поводу внешнего вида Евы не закралось даже. Узнаваемая - да, немного уставшая - звезда тоже человек. Только приятные эмоции после этого поста. И тут эта статья. Из пальца высосана, определённо.

  • Фото очень милое, Ева - красавица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.