Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

К лесу задом: Тесс Холлидей с весом 155 кг снялась обнаженной, явив миру массивные ягодицы

Тесс Холлидей по праву считается самой полной моделью в мире. При росте 165 сантиметров ее вес достигает 155 килограммов. Несмотря на множество хейтеров, звезда постоянно устраивает провокационные фотосессии. 
Тесс Холлидей
Тесс Холлидей

34-летняя Тесс Холлидей стала известна благодаря своим необычным параметрам. Самая полная плюс-сайз-модель в мире всегда выставляет напоказ несовершенства своего тела, а также с удовольствием дефилирует по подиуму в нижнем белье. 

Еще Тесс очень любит принимать участие в откровенных фотосессиях. 

На большей части снимков в своем Инстаграме Холлидей позирует в минимуме одежды. Стоит отметить, что такие фото в считанные часы собирают десятки тысяч лайков. 

Тесс Холлидей
 

Недавно модель превзошла саму себя и полностью обнажилась в кадре. Звезда снялась абсолютно голой прямо посреди пустыни, повернувшись ягодицами к камере. 

«Я простая маленькая пастушка», — задорно подписала фото Холлидей. 

За микроблогом знаменитости следят два миллиона подписчиков. Многие из них поддержали Тесс, оставив множество комплиментов в комментариях. 

«Какая же ты горячая штучка!», «Красотка, ждем от тебя еще больше сексуальных фото», — написали фолловеры. Некоторые из них поблагодарили Холлидей за то, что она помогает им чувствовать себя более свободными и избавляться от комплексов.

Перейти к обсуждению 51


06 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @tessholliday/Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • О, как своевременно вышла статья! Я ща как раз собиралась налопаться чебупелей по акции, а фотки посмотрела и, пожалуй, воздержусь😱🙈

  • На одном из каналов я люблю смотреть передачу про то, как люди такого веса как эта женщина, мучаются и стараются привести себя в порядок. Это НЕ здорово, иметь такое тело. И чтобы сейчас не было в тренде, здоровье важнее. Плевать на хейтеров или поклонников...человек, имеющий такую массу априори не может быть здоров.

  • Мне вот интересно... А если она похудеет, как будут выглядеть ее татуировки? А у нее много татушек с женскими лицами ))))))))))))))))

  • Да от такой пастушки все овцы врассыпную разбегутся....

  • Какая дряблая кожа у молодой по сути девушки, неприятно смотреть если честно.

  • Холодечик

  • Просто лень заниматься собой, так проще!

  • Гость

    Да от такой пастушки все овцы врассыпную разбегутся....

    Зато волки стадо не тронут — зачем им пушистая прыткая мелочь когда рядом такое неповоротливое "лакомство"? Вообще если без шуток считаю в таких случаях оправданным и необходимым принудлечение у диетологов.

  • В целом, я не против моделей плюс-сайз, вот в соседней статье очень даже приятная Искра Лоуренс, которую вполне можно назвать моделью. Но это.... Просто мрак... И есть же извращенцы, которые выпускают эту тушу на подиум...

  • Тесс-самая отвратная из всех моделей плюс сайз. Та же Грэм -в меру полная, но этот колобочек? Кому она может нравиться вообще??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.