Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глубоко беременная Эшли Грэм снялась обнаженной, показав целлюлит и прочие несовершенства тела

Плюс-сайз-модель любит демонстрировать свою фигуру. После того, как она объявила о беременности, в ее Инстаграме количество откровенных фото лишь увеличилось.
Эшли Грэм
Эшли Грэм

В микроблоге Эшли Грэм множество провокационных снимков. 31-летняя плюс-сайз-модель часто фотографируется в бикини и облегающих платьях, приковывая все внимание к своей фигуре. А после объявления о беременности ее любовь к откровенным снимкам, кажется, только возросла.

На днях она вновь показала себя во всей красе: беременная знаменитость снялась полностью обнаженной, не побоявшись явить миру несовершенства своего тела.

Эшли не прибегнула к помощи фотошопа и фильтров Инстаграма, а поделилась честным снимком, на котором позировала без косметики, с растяжками и целлюлитом на бедрах. 

  • Эшли Грэм
    В августе этого года Эшли Грэм и ее супруг Джастин Эрвин сообщили о том, что скоро станут родителями

Напомним, о своей беременности модель сообщила 14 августа. «9 лет назад я вышла замуж за мужчину, который стал любовью всей моей жизни. Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными за все и взволнованными, потому что отмечаем еще и скорое пополнение в нашей семье!» — заявила тогда Грэм.

Перейти к обсуждению 21


29 ноября 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @ashleygraham/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • в век фотошопа,люди уже отвыкли от реальных фото..нормальное тело женщины..она не подросток,потому и тело не совершенно...внешне красавица!!

  • Зачем?

  • Нормальное тело??? Такой лишний вес это типа норма??? Ну ладно красиво/некрасиво это дело вкуса, извращенцев полно, но это же тупо дико вредно для здоровья!

  • Дама абсолютно без комплексов. Мужчины её любят, она всегда в их окружении.

  • Всегда диву давалась людям без комплексов, считала не недостатком их умение быть такими, какие есть и транслировать в массы свою уверенность, а скорее плюсом, народ могу быть злой, но границы, как бы, тоже надо видеть, переходя за ту самую черту, показывая больше чем....Хочу сказать что тут уже(на фото) не эстетика, а что то другое.

  • Всегда казалось, что ее голова Евы Мендес на теле бегемота. Сейчас и лицо поплыло, просто очень толстая симпатичная тетка. Легких родов ей. Интересно, а в календаре Пирелли опять старые и страшные будут.

  • Я хочу увидеть модель плюс-сайз с толстым лицом, пожалуйста. А, нет таких? Все таки лицо должно быть достаточное худое, по сравнению с телом, иначе не стать моделью.

  • Она нормальная. Бегемот и безобразная - это Тесс Холидей (она весит в 2,5 раза больше, чем Эшли) . Эшли - полная здоровая красивая женщина

  • Гость

    в век фотошопа,люди уже отвыкли от реальных фото..нормальное тело женщины..она не подросток,потому и тело не совершенно...внешне красавица!!

    Какой "век фотошопа" ? Толстая тётя решила оголиться и продемонстрировать "красоту". Все эти бодипозитивщики заканчивают как сын Сафронова в самолёте. Они смешны и позорны тем, что не в состоянии за собой следить.

  • Гость

    Всегда диву давалась людям без комплексов, считала не недостатком их умение быть такими, какие есть и транслировать в массы свою уверенность, а скорее плюсом, народ могу быть злой, но границы, как бы, тоже надо видеть, переходя за ту самую черту, показывая больше чем....Хочу сказать что тут уже(на фото) не эстетика, а что то другое.

    Выглядит отвратительно. Специально раздеться и фоткаться без трусов, к тому же, будучи настолько противной....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.