Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Семенович впервые честно рассказала, как уменьшила грудь с девятого размера до пятого, и объяснила, почему она продолжает расти

30 ноября вышло продолжение программы «Секрет на миллион» с Анной Семенович. Певица открыла свою самую страшную тайну.
Три
Анна Семенович раскрыла свой секрет на миллион рублей

Анна Семенович стала героиней шоу «Секрет на миллион». 30 ноября вышел второй выпуск с певицей, где главной интригой стала, конечно, ее тайна из белого конверта. Прочитав вопрос, артистка решила наконец открыться общественности и снять груз со своих плеч. 

Лера Кудрявцева озвучила вопрос. Анне предстояло ответить, каким образом ее грудь за последние 10 лет увеличилась на несколько размеров.

Отвечая, Семенович подчеркнула, что бюст у нее свой — наследственность от мамы и бабушки, и заметно быстрый рост груди объясняется вовсе не пластикой.

«Есть такой диагноз, он называется гигантомастия. Его ставят женщине, если ее бюст начинается от шестого размера, где каждая грудь весит от 2,5 килограммов. Гигантомастия — особенность организма: как только я поправляюсь даже на килограмм, у меня сразу увеличивается грудь», — призналась артистка. 

Анна отметила, что узнала о такой своей патологии всего несколько лет назад: когда на фоне стресса заметно прибавила в весе и... размере груди. Более того: бюст Семенович продолжается увеличиваться. И этот процесс прекратится только с возрастом.

<br>

К 2016 году грудь Анны достигла девятого размера. «Я обращалась к врачам, была у доктора по проблеме роста груди, и мне посоветовали сделать редукцию. Три года назад я решилась: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. Сейчас у меня шестой», — с комом в горле рассказала Семенович, подчеркивая, что ее бюст не перестает расти. Артистка также призналась, что решилась на эту операцию во многом из-за насмешек.

Анна очень сожалеет, что люди обращают внимание лишь на ее грудь, делают поспешные выводы, не зная, какой она на самом деле человек. 

В следующем году Семенович планирует впервые стать мамой. Артистка понимает, что беременность обернется для нее активным ростом груди. Анна не исключает, что ей вновь придется лечь под нож хирурга, чтобы уменьшить бюст. 

Вы, конечно, можете усомниться в словах Семенович. Чтобы доказать правдивость сказанного, Анна согласилась пройти исследование прямо в студии. Врач-маммолог осмотрела Семенович и подтвердила, что у нее действительно гигантомастия, и она действительно делала операцию по уменьшению груди. 

Перейти к обсуждению 89


30 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Ей так грустно, что народ пялится на ее грудь и не думает о ее прекрасной душе, что она всеми силами и способами выставляет эту грудь и всячески ее подчеркивает всевозможными декольте🤦🏼‍♀️😆

  • Гость

    Ей так грустно, что народ пялится на ее грудь и не думает о ее прекрасной душе, что она всеми силами и способами выставляет эту грудь и всячески ее подчеркивает всевозможными декольте🤦🏼‍♀️😆

    а с чего ей ее прятать если она есть? почему я должна что-то прятать на своем теле если ВАМ что-то не нравится? прячьте вы

  • Да лално, она хотя бы не противная и не вредная, носить такую грудь - сомнительная радость.

  • Так ее грудь тяжело спрятать ) шило в мешке не утаишь.

  • Платить 1 миллион за то, чтобы узнать настоящая ли грудь у Семенович?Неужели в век пластики,силикона,ботокса и других заморочек, есть люди которых это ТАК интересует,что они готовы платить миллион? Мир сошел с ума!

  • Была бы у меня такая , я бы тоже не выставляла , а не прятала . Вот у меня первый размер, потому и не показываю , потому что показывать нечего

  • Если б все это было правдой, не выставляла б она грудь на показ нон-стоп.Если человек действительно так комплексует по поводу чего-то, он это прикрывает.И опять же ее заминки при ответах на вопросы о длительности операции и периоде восстановления, ее выдали полностью.Актриса из нее так себе.

  • Еще очень веселит Кудрявцева, которая имея силиконовую грудь, вечно изображает, что она натуральная.Цирк с конями.

  • Гость

    Если б все это было правдой, не выставляла б она грудь на показ нон-стоп.Если человек действительно так комплексует по поводу чего-то, он это прикрывает.И опять же ее заминки при ответах на вопросы о длительности операции и периоде восстановления, ее выдали полностью.Актриса из нее так себе.

    вот-вот,была бы натуральная,не плавала бы как шар на поверхности воды,и если бы комплексовала,то не выставляла бы

  • Ну вообще да, грудь это жир по сути. Семенович никогда не была худенькой. У меня одноклассница такая была, сейчас похудела, и грудь сдулась на несколько размеров

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.