Эми Шумер показала мучительные последствия своей терапии перед ЭКО

В мае 2019 года Эми Шумер родила первенца. Спустя 8 месяцев актриса готова снова познать радость материнства. Однако не все так просто, как кажется.

Эми Шумер и Крис Фишер

Во время первой беременности Эми Шумер активно делилась со своими поклонниками новостями о состоянии здоровья. Видимо, подобной линии поведения она будет придерживаться и в этот раз. Уже на моменте планирования актриса обратилась к фолловерам. 

В Инстаграме Шумер появился снимок, на котором запечатлен ее живот с большим шрамом от кесарева и синяками после процедуры перед ЭКО.

«Я чувствую себя эмоционально истощенной. Если кто-то прошел через это и вы можете поделиться своим опытом со мной, пожалуйста, дайте совет. Мы замораживаем мои яйцеклетки и выясняем, что делать, чтобы дать Джину родного брата», — подписала фотографию 38-летняя актриса. 

...
Эми впервые стала мамой всего восемь месяцев назад
1 из 10

Пользователи Сети поддержали знаменитость и оставили множество теплых слов. Среди подписчиков оказались и звездные друзья Шумер. Так, в комментариях отметились Селена Гомес, Тесс Холлидей и многие другие.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Первого рожала в 25, второго в 42, через 3 месяца после удаления миомы (Лапоротомия была) забеременела. Рожала сама, никаких Эко, обычные беременности. Оба раза до последнего бегала и прекрасно себя чувствовала. Здоровые детки, тьфу-тьфу. Сейчас беременна третьим. Ничего не отнимается, руки-Ноги-спина - все в норме. И на йогу и в бассейн и в баню хожу. Все индивидуально.
  • Если первая беременность далась с такими сложностями, зачем делать это ещё раз? Чтобы детей сиротами оставить? Она ещё и матерью побыть толком не успела, чтобы понять свои ощущения в роли родителя. Чтобы понять, что такое родительство, достаточно одного ребёнка. Все дополнительные дети принесут ровно такие же эмоции, что и первый. Маткапитал ей не светит. Мальчика до упора рожать не надо, уже есть. Зачем рисковать жизнью и здоровьем?
  • Не знаю, кто это. Шрам похож на шрам от пластики живота. Когда живот располосывают поперечно, потом зашивают. Не кесаревский это рубец.
  • У меня другой вопрос. Не рано ли она собралась? По ее страшному шву не заметно что он способен сейчас на 2 берем. Тем более если там так режут хрен*во
  • Жене Белявского повезло в плане здоровья дочери,и то точно ничего неизвестно,но каково немолодой женщине одной, под 70 воспитывать девочку-подростка ? Вот это уже другой вопрос.
  • да нуууу..., всего то два синячка. Какие ж это мучительные последствия) Это так, только разогрев.
  • Только что видела женщину лет 36-40 с дочерью-инвалидом на коляске 18 лет с мужем где то лет 45.Дочь конченный инвалид 1 группы где то дцп.А у Белявской в 53 от мужа старика здоровая девочка.Вывод рожать можно в любом возрасте.
  • Лососик, спасибо за ваши чуткие слова. Невозможность забеременеть просто опустошает. Комментарии: "А когда в декрет? А что не рожаете?" - просто выбивают из колеи. Люди такие злые, бестактные и беспардонные - не все, но многие.. P.S. две внематочные беременности (труб больше нет), первая попытка ЭКО месяц назад - замершая беременность на сроке 3 недели.
  • Офигеть у неё шрам! И это у голливудской звезды, наверняка в дорогой клинике((( у меня два кесаревых, шрамы в самом низу живота, тонкие полосочки меньше 10 см, хотя дети крупные были и оба кесаревых экстренные... вот что значит с врачом повезло!
  • Зачем так запугивать?!! У меня 10 лет бесплодия, 12 протоколов, рост 170, вес 56. Родила двойню, шрам 10 см , как нитка на лобке, в самом откровенном купальнике не видно. Кроворазжижающие я колола всю беременность, никаких синяков не было. Этой Эшли нужно просто худеть и проверить качество сосудов. Эко тут волбще никаким боком. А швы в России делают лучше- факт, сравниваю с подругами , живущим в других странах.