Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Целлюлит, дряблая кожа, плюс 11 кг»: Оксана Самойлова описала себя на последнем месяце беременности

Уже совсем скоро Оксана Самойлова станет мамой в четвертый раз. Бизнесвумен активно делится новыми беременными фото и рассказывает, как себя чувствует в последние недели перед родами. 
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Всего через несколько недель (или даже дней) 31-летняя Оксана Самойлова родит четвертого ребенка. Не так давно семья уехала в жаркий Майами, где планирует оставаться первые несколько месяцев после появления малыша. 

Звездная пара скрывает пол будущего наследника, но активно делится другими подробностями. 

Так, Оксана почти ежедневно рассказывает о том, как протекает ее беременность, и делится с молодыми мамами различными советами касаемо здоровья и красоты. 

Оксана Самойлова, Джиган
 

12 января Самойлова поведала, как изменилось ее тело за прошедшие месяцы. До последнего времени живот многодетной мамы был совсем маленький, как будто она и не находится на последних сроках беременности. 

Впрочем, за новогодние праздники супруга Джигана набрала несколько килограммов. 

«Я подросла! Уже плюс 11 килограммов, и теперь у меня есть живот. Но он все равно не слишком похож на тот, что бывает на 9-м месяце», — пошутила женщина. 

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова рассказала, как изменилось ее тело во время беременности

Кроме того, Самойлова призналась, что как и в предыдущие беременности у нее появился целлюлит, растяжки и дряблость кожи. Не сомневаемся, что в скором времени после родов звезда придет в себя, как это случалось и ранее. 

Перейти к обсуждению 26


12 января 2020
Текст Александра Борисова
Фото @samoylovaoxana/Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично выглядит. Я кстати думала они с муженьком своим старше лет на 6-7...

  • О, Самойлова. Давно про них ничего писали, аж со вчерашнего дня, изволновались все. Не родила еще? )

  • Гульмира

    разве можно так много демонстрировать свой беременный живот?

    Иногда даже нужно....

  • такое тело у нее шикарное и эти татухи дурацкие(

  • Прикольно им там на майами

  • Они негатива не вызывают, дети у них милые и воспитанные, но откуда финансы? так шикарно живут, но вроде Джиган не олигарх, да и Оксана не понять кто по профессии

  • Я не знаю кем была Оксана до Джигана, но семья у них хорошая. Дружная, с детьми проводят столько времени, тут даже с одним ребенком столько всего не сделаешь.Негатива не вызывают.

  • Гость

    Я не знаю кем была Оксана до Джигана, но семья у них хорошая. Дружная, с детьми проводят столько времени, тут даже с одним ребенком столько всего не сделаешь.Негатива не вызывают.

    Главное не забывать, что в рекламе и на фото можно красиво показать все, что угодно. А что там у них на самом деле, кто знает...

  • А на самом деле от плохих мужей по 4 ребенка женщины не рожают

  • Какого черта самойлова стала "звезда"??? Или у вас все звезды, кто проплатил свою статейку?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.