То, что обычно скрывают: Эшли Грэм показала пугающие растяжки на животе после родов

Новоиспеченная мама Эшли Грэм уже шокировала публику признанием, что с рождением сына использует «подгузники» и не бреет подмышки. Теперь плюс-сайз-модель посвятила подписчиков в еще одну тайну: после родов на ее животе появились внушительные красные растяжки. 

Плюс-сайз-модель Эшли Грэм месяц назад родила своего первенца — это стало новым витком не только ее жизни как женщины, но и как бодипозитивщицы. Звезда стала посвящать подписчиков в свои непростые мамские будни с ребенком на руках: например, показала, как кормит сына в кафе, а также продемонстрировала небритые подмышки. Эшли призналась, что у нее просто нет времени следить за собой и она даже вынуждена носить специальные «подгузники». На этом активистка решила не останавливаться.

Новое фото Эшли Грэм

Вечером 17 февраля она опубликовала фото с жуткими растяжками на животе, которые образовались после родов. «Та же я. Несколько новых историй», — подписала неоднозначный снимок Эшли. Лайк за смелость!

«Это нормально», — тут же отозвалась многодетная мама Елена Перминова, у которой, кстати, никаких растяжек замечено не было. Впрочем, далеко не все были с ней согласны. 

...
Во время беременности и после рождения сына Эшли Грэм постоянно вызывает обсуждения в комментариях
1 из 10

Многие фолловеры Эшли были шокированы столь натуральным фото, а часть пользователей Сети и вовсе испугалась. «Зачем мне на это смотреть? Ужас», — написала одна из подписчиц Грэм. «Потому, что эти отметины естественны, и в них нет ничего плохого», — тут же отозвалась другая. 

А как считаете вы, стоит ли молодым мамам выкладывать подобные фото? 

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Удивляет только то, что живя в таком большом теле с изначально растянутой на нем кожей, она умудрилась еще и растяжки получить. Я думала это участь только изначально стройных женщин, с нежной неэластичной кожей.
  • Я за кормление в общественных местах грудью! Сама кормила долго и везде где приспичит. Но!!! Сейчас же много "кормительной" одежды, я носила рубашечку на пуговках и кормила незаметно. Короч, всегда можно прикрыться!!! Вот так вываливать всем напоказ- для меня не приемлемо!!!
  • на фото где сиськой кормит ощущение что ребенка сейчас этим бидоном раздавит и он задохнется под тяжестью огромной сиськи/ бесит когда в общетсвенных местах вытаскивают свое вымя и начинают на глазах у всех кормить. ну зайди в специальную комнату пеленальную или в туалет и там покорми. нет, надо всем свои отвисшие сиськи показать
  • Ну вот и кому это надо??
  • Интересно, а у худых бывают растяжки?
  • Вообще поражаюсь этой эшли грэм! Женщина абсолютно без комплексов ( или тормозов?), мало того что на весь мир свою тучную фигуру не стесняясь показывает, так теперь вообще чуть ли не в голом виде все свои "диагнозы" (растяжки, взрослые памперсы, небритые подмышки) выкладывает. Убеждаюсь, что не зря вуайеризм к психическим отклонениям относят.
  • "Это еще не страшные растяжки... Пострашнее видали на собственном животе 😁" И прошли потом? А как долго проходили? что делали?
  • Такая красотка она, оказывается! Шикарное тело фигура, нереальная секс. Очень красивая грудь и живот, мужики в восторге!
  • Останется след от растяжек, но почти незаметный, светлые мелкие черточки. Это фото с кровавыми рубцами временное, от небольшого ума им пугает любительница натурализма. Правильно написали, звезда после родов тоже не айс выглядит, пройдет время и она изменится внешне. Зачем такое постить? Только беременным настроение портить
  • То, что обычно скрывают, нужно обычно и скрывать. Если она порвалась при родах или ей делали надрез, пусть покажет, че уж там, раз решила ознакомить общественность с тем, что обычно скрывают.