02.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: ИТАР-ТАСС; Fotobank.ru
На отечественных светских мероприятиях Анжелика Варум и Леонид Агутин - нечастые гости. Все дело в том, что большую часть времени звездная пара проводит в Майами. Однако на фестиваль «Новая волна» супруги приехали, причем обновленные: Анжелика еще больше похудела, а Леонид сделал модную стрижку.
  • Анжелика Варум

    Анжелика Варум всегда была стройной, но в последнее время похудела еще больше

По данным нескольких российских изданий, в марте 2011 года Анжелика Варум заявила, что собирается покинуть сцену и полностью посвятить себя семье. Как известно, у Варум и Агутина подрастает дочь Лиза, которая постоянно живет в США. Постоянно перезжая из одной страны в другую, Анжелика не могла проводить с дочерью столько времени, сколько ей хотелось. Поэтому певица решила отказаться от выступлений и насовсем уехала в Майами.

Жизнь под ласковым американским солнцем на побережье Атлантического океана определенно пошла звезде на пользу. Приехав на фестиваль «Новая волна» в Юрмалу, она поразила друзей и коллег свежим внешним видом. Певица никогда не была полной, но за последнее время она явно сбросила еще несколько килограммов. В чем ее секрет?

Анжелика не раз признавала в интервью, что следит за весом, но без фанатизма. Она уже несколько лет придерживается принципов раздельного питания и практикует активные физические нагрузки. «В спортзал я не хожу, - говорит Варум. - Мне нравится разнообразие: люблю бассейн, велосипедные прогулки... Если чувствую, что набираю вес — обычно я определяю это по одежде — то принимаю решительные меры. Например, сажусь на бессолевую диету».

Звезда говорит, что с ее маленьким ростом (164 см) даже минимальное увеличение веса сразу же бросается в глаза: «Как-то раз я сбросила всего два килограмма, а все газеты написали, что Варум очень похудела». Видимо, это тот же случай. Вполне возможно, что певица не худела специально, но выглядит она сногсшибательно.

Леонид Агутин не отстает от красавицы-жены и тоже меняется. Певец попрощался-таки со своей давней имиджевой «фишкой» - кудрями до плеч. С новой короткой стрижкой Леонид выглядит посвежевшим и помолодевшим, согласны?