21.12.2011
Текст: Алиса Антонова
На счету Стефани Сеймур более 300 обложек и бессчетное количество фотосессий. Рекламных контрактов Стефани тоже не счесть. Супермодель не раз украшала собой страницы Playboy и в свое время носила крылья «ангела» Victoria's Secret. Как легендарная красотка выглядит сегодня? Рассматриваем снимки с пляжа.
  • Стефани Сеймур снова в строю: ни растяжек, ни лишних сантиметров на талии не наблюдается

Еще в марте 2011 года 43-летняя Стефани Сеймур комплексовала по поводу набранных килограммов. Она очень расстраивалась, попадая в объективы папарацци на пляже и рассматривая потом снимки в газетах. Видимо, они и послужили стимулом к похудению. Тем более что много сбрасывать не пришлось — лишними были всего пять кило, как говорит сама модель. «Я очень комплексовала по этому поводу, — рассказывала Стефани в одном из интервью. — Но меня поддерживал старший сын. Он уверял, что выглядеть я хуже не стала».

Не прошло и пары месяцев после публикации снимков, как Сеймур взялась за себя. Она села на диету и занялась спортом. Результаты не заставили себя ждать: теперь Стефани без стеснения позирует фотографам на пляже. Несмотря на «американские горки» с набором веса и похудением, бывшая подруга легендарного музыканта Акселя Роуза отлично выглядит. Мало того — она еще и мать четверых (!) детей. Старшему сыну красавицы 20 лет, а младшей дочери — семь. Сейчас модель отдыхает на Сен-Барте вместе с семьей и наслаждается теплыми волнами и жарким солнцем.