12.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ AllOverPress
После расставания с Алексом Родригезом «плохая училка» взялась за собственную внешность. Ей и до этого было грех жаловаться, а теперь Камерон и вовсе само совершенство: грудь и стрижка у нее новые, а значит, можно смело отправляться на поиски очередного спутника жизни.
  • Камерон Диаз не раз признавалась, что ей нравятся фигуристые женщины. Теперь благодаря хирургу-виртуозу она и сама в их числе, и лучшее тому доказательство — фото слева. А вот когда был сделан правый снимок, Кэм еще не могла похвастаться красивым бюстом

Однажды Камерон Диаз спросили, что ей не нравится в собственной фигуре. Красотка не стушевалась и честно ответила, что не отказалась бы от более пышной филейной части. «Мне нравятся женщины с формами, — сказала она. — За хорошую задницу многое бы отдала». Вполне возможно, что длинноногая красотка втайне мечтала еще и о груди побольше, но умолчала об этом. Зато фотографии Кэм в купальнике говорят сами за себя. Взгляните на эти формы: откуда что взялось? Если вспомнить более ранние выходы Кэм в бикини, возникает вопрос: уж не импланты ли так украсили девушку? Если так, то аплодисменты хирургам и пациентке — все получилось аккуратно и в меру.

Голливудский пластический хирург и главный обличитель звезд-трансформеров Тони Юн так прокомментировал преображение Камерон: «Думаю, она действительно делала операцию с использованием небольших имплантов. Скорее всего, пластика была сделана две-три недели назад, так как нужно время, чтобы спала опухоль».

Да и со слов самой актрисы понятно, что против пластики она ничего не имеет. «Сейчас я ничего такого не планирую, — говорила она в свое время в одном из интервью. — Но кто знает, что будет дальше?». Похоже, момент настал!

Кстати, новая грудь — не единственная перемена во внешности 39-летней Диаз. Ко всему прочему, она сделала новую стрижку и тут же помолодела лет на десять, согласны?