20.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Премия People's Choice, прошедшая на прошлой неделе, была богата на звездные сюрпризы. Один из самых громких — похудение Майли Сайрус. Девушка появилась на красной дорожке в летящем платье с открытыми руками и смелым декольте, которое выигрышно подчеркнуло новую фигуру. Вот только чего ей стоило быстро сбросить вес?
  • Майли Сайрус пышкой назвать было сложно и до похудения, но скинув семь килограммов (за 50 тысяч долларов), она стала и вовсе богиней стройности

Майли Сайрус в буквальном смысле смысле дорого заплатила за то, чтобы похудеть. За помощью девушка обратилась к одному из самых известных персональных тренеров мира Харли Пастернаку (который, кстати, является еще и разработчиком авторской диеты). Осведомленные источники утверждают, что услуги гуру фитнеса и диетологии обошлись Майли... в 50 тысяч долларов! Взамен Харли помог актрисе сбросить семь килограммов всего за пару недель. «Она абсолютно не задумывалась над тем, сколько это будет стоить. Ей было важно просто хорошо выглядеть», - рассказывает один из друзей.

Совсем недавно девушка заявила в одном из интервью, что серьезно относится к своей славе и понимает, что является ролевой моделью для многих подростков. «Я ответственно отношусь к профессии и стараюсь соответствовать ожиданиям моих фанатов», - говорит Майли. Не знаем, начнут ли поклонницы Сайрус худеть по примеру любимой звезды, но радует одно: красотка действительно с умом подошла к проблеме и худела рационально. Занятия в спортзале и частые приемы пищи маленькими порциями — таков был их с тренером план. Так что поздравляем с тем, что все удалось, а все расходы Майли запросто окупит!