Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адель ответила Карлу Лагерфельду на оскорбление

Текст: Алиса Антонова
Скандальные комментарии Карла Лагерфельда в газете Metro подняли целую бурю обсуждений в прессе. Кого-то из знаменитостей мэтр моды похвалил, кого-то ощутимо «приложил». Досталось от него и молодой, но уже суперпопулярной певице Адель. Девушка за словом в карман не полезла и тут же ответила седовласому критику.
  • Адель и Карл Лагерфельд оказались в центре скандала из-за лишнего веса певицы

Исполнительница хита Someone Like You Адель несколько лет назад наделала много шума своим появлением на «звездном небосклоне» британского шоу-бизнеса. Сейчас певица бьет рейтинги популярности и в Европе, и за океаном. И эту любимицу миллионов отважный Карл Лагерфельд, на один день став главным редактором газеты Metro, назвал «толстоватой»! Общественность ему этого не простила, как и сама Адель. Поначалу ее менеджер отказался от комментариев на этот счет, но позже реакция-таки последовала.

Сначала о том, как отреагировали массы. Блогосфера взорвалась гневными отзывами. В первую очередь вознегодовали женщины той же комплекции, что и певица. Один из американских модных блогов и вовсе объявил бойкот мэтру. И это при том, что глава Дома Chanel не преминул восхититься талантом и внешностью исполнительницы, назвав ее голос «божественным», а лицо — прекрасным. Кое-кто даже обратился к фанатам певицы с таким предложением: «Если вы любите Адель, бойкотируйте Chanel».

Сама 23-летняя Адель высказалась на эту тему в интервью журналу People. «Никогда не хотела выглядеть, как девушка с обложки глянцевого журнала. Наоборот, я представляю большинство женщин и очень этим горжусь», — ответила она.

Это не первый раз, когда Адель говорит о проблемах с весом. «Мне нравится и всегда нравилось быть собой. Видела людей, жизнью которых управляют идеи похудеть, обзавестись большой грудью... Мне такого не надо. Конечно, у меня есть комплексы, но я не общаюсь с теми людьми, которые мне на них указывают», — сказала она в одной из более ранних бесед с журналистами.

Видя, какой ажиотаж произвела его фраза, Карл Лагерфельд решил сгладить конфликт и разъяснил свои слова. Оказывается, его просто не так поняли. «Адель, я твой самый большой поклонник, - сказал он в интервью газете Metro. - Когда предложение вырывают из контекста, теряется смысл всей мысли. То, что я сказал, относилось к вопросу о Лане Дель Рэй, слова вырвали из моего ответа. Адель просто обожаю, она моя любимая певица. Я сам больше десяти лет назад сбросил более тридцати килограммов и продолжаю удерживать вес, поэтому знаю, что это такое, когда пресса нападает на тебя из-за внешности. Адель красивая девушка. Она лучшая. Не могу дождаться выхода ее нового альбома».

Перейти к обсуждению 183

09 февраля 2012

Реклама

183 комментария Добавить комментарий
  • она действительно толстая! он ничего оскорбительного не сказал, высказал свое мнение!

  • Ей 23???? Я в шоке!! Думала ей лет 35!

  • 23?? Я думала ей за 30

  • Да крупная она, ничего он ее не оскорбил. Вежливо, по-моему, сказал. К тому же, он ее, наверняка, не толстоватой назвал, а полноватой.

  • Ну есть у нее лишний вес, но это ее личное дело, ей не по подиуму ходить. А так правда очень талантливая девушка.

  • Катюша

    Ей всего 23 ?!!!Она представляет "большинство" ?! Это где же так много толстых и дурноодетых девиц, выглядящих старше своего возраста ?! В США ! Больные !


    вообще то она британка.да,она не худая,но при этом выглядит прекрасно

  • как сложно бывет признать правду. довольна собой? отлично! ну понятия стройности и нестройности размыты напрочь. кем она себя считает? почему нет смелости заявить "да, я полная и мне это нравится". скандал из ничего. у девочки проблемы с самовосприятием.

  • А по моему вполне симпатичная девушка... Подумайте, у каждой есть свои комплексы, - если бы вам их подчеркнули, вы бы не обиделись?

  • А я её поддерживаю! По моему вполне симпатичая девушка... Подумайте, у каждого есть свои комплексы, как ни крути, но если бы вам их подчеркнули, вы бы не обиделись?

  • Adele прекрасна) и формы ее тоже прекрасны)))
    Но мне кажется, она кривит душой, когда говорит, что довольна собой. Взгляните на ее фото, когда ее муз. карьера только начиналась и на недавние снимки. Она заметно похудела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.