17.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Бывший главный редактор французского Vogue, а ныне глава собственного модного издания CR Fashion Book, Карин Ройтфельд дока во всем, что касается стиля. Однако она довольно редко высказывается не на модные темы — например, о красоте, особенно собственной. Тем не менее, о том, как стоит питаться, чтобы сохранить фигуру до 57 лет, она все-таки поведала.
  • Карин Ройтфельд

    Карин Ройтфельд: «Я не так уж плохо выгляжу, но в то же время не красавица. Думаю, у меня есть характер, и это главное, что нравится во мне людям»

В своем интервью американскому Harper's Bazaar Карин Ройтфельд так комментирует собственную внешность: «Я не так уж плохо выгляжу, но в то же время не красавица. Думаю, у меня есть характер, и это главное, что нравится во мне людям». Cкуповато на эмоции, зато откровенно и по существу. К слову, 57-летняя Карин уже бабушка, но разве можно об этом догадаться по ее внешнему виду? На такой фигуре элегантно выглядит любой наряд, какой ни надень. И, что самое интересное, поддерживать себя в форме ей ничего не стоит.

«Никогда не ем помногу. Знаете, я как птичка, которая что-то клюет по чуть-чуть целый день. Здесь перехватила, там перехватила... В моем рационе не бывает пасты или тому подобных блюд. Думаю, у меня просто такая конституция — я всю жизнь была худощавой», — говорит Карин. Да, при таком питании располнеть было бы странно, не находите?