Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сладкая история: средства для тела Laura Mercier

Текст: Лиза Звонова
Как получить удовольствие? Вариантов масса, но мы последнее время пристрастились к следующему ритуалу: набрать ванну, включить любимую музыку и... окунуться в роскошный «вкусный» букет линии по уходу за телом от Laura Mercier. Скрабы, пены для ванны, молочко для тела и многое другое обеспечат бережный уход и вскружат голову невероятными ароматами меда, кокоса, крем-брюле и прочих сладостей.

Бренд Laura Mercier появился в России сравнительно недавно, хотя продвинутым пользовательницам имя Лауры Мерсье, топ-визажиста с мировым именем и внушительным списком звездных клиенток, знакомо давно. Помимо совершенно фантастической линии декоративной косметики, у марки есть и средства для тела, от которых у нас в буквальном смысле захватывает дух. Если для вас важны не только натуральные ингредиенты в составе, но и упаковка, а также умопомрачительные ароматы продуктов — это то, что вы ищите. Тем более что следующие средства обладают запахами самых изысканных лакомств.

У Laura Mercier несколько линий по уходу за телом. Наш выбор пал на две новинки, которые целиком и полностью покорили не только наши тела, но и души. Мед издавна является одним из самых полезных натуральных ингредиентов. Специалисты Laura Mercier использовали его по назначению. Нет, не в качестве десерта к чаю, а как главный ингредиент в формуле пены для ванны Almond Coconut Milk от Laura Mercier с кокосовым молоком. Предупреждаем сразу: открыв эту внушительную банку, нелегко удержаться от соблазна попробовать смесь на вкус. Насыщенный медовый аромат в сочетании с нотами кокоса... Спорим, о такой ванне не могла мечтать даже известная бьюти-эстетка Клеопатра! В комплекте вы найдете палочку, которую используют для пробы настоящего меда (по текстуре средство от него не отличить).

Ассортимент продуктов Bath & Body от Laura Mercier представлен пятью линиями: Ambre Vanillè, Almond Coconut Milk, Crème Brûlée, Crème de Pistache, Fresh Fig. В них вы найдете крем-суфле для тела, скрабы, духи, пены для ванн и многое другое с умопомрачительными ароматами и волшебными свойствами.

Второе средство, о котором хочется рассказать, – Fresh Fig Scrub от Laura Mercier, скраб для тела, для создания которого используется настоящий инжир. Косточки этого фрукта бережно отшелушивают кожу; масло ши и мед, которые также содержатся в скрабе, защищают; а сладкий миндаль, масло ши и провитамин В5 увлажняют и питают. Также в составе масло жожоба, корица, мускатный орех и многое другое. Мало какой скраб может соперничать с этим по продуманности состава и полезности каждого входящего в него ингредиента. Кроме того (что немаловажно), скраб очень экономичный. Масса плотная и густая, поэтому требуется совсем немного средства, чтобы качественно обработать все тело. Повторимся: запах удивительный – не химический, а натуральный, нежный, сладковатый. С удовольствием ставим этим продуктам пять баллов по пятибалльной шкале и объявляем их лучшими подарками для себя любимой, а также для самых близких, которых хочется приятно удивить и порадовать.

Роскошные ароматы, изумительные ингредиенты, истинное удовольствие... Вот что такое линия Laura Mercier.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • дешевле самой такой скраб приготовить. ну кроме крема брюле

  • а так-спасибо за рецепт

  • пахнут все эти средства безобразно просто!!!на столько приторно и сладко,чуть ли не то потери сознания. не рекомендую. испробовала всю серию.

  • А я вчера купила (причем рекламу не видела) сиреневый скраб и фисташковый крем для рук. Скраб просто суперский, аромат очень нежный, а кожа как у ребенка гладкая. Крем для рук тоже очень понравился- вкусно пахнет быстро впитывается и не оставляет липкого ощущения на руках. Так что всем очень советую и для себя и в подарок тоже клево!

  • Шикарные средства!

  • Bath&Bloom - натуральная косметика производства Таиланд. Тайская косметика оптом. Широкий ассортимент средств по уходу за телом: гели для душа, лосьоны для тела, массажное масло, натуральное кокосовое масло, ароматическое масло, эфирные масла, скрабы для тела, спреи для тела, ароматические диффузоры для дома, парфюмы для дома "Лемонграсс и мята", "Манго и танжерин", "Натуральный кокос", "Тайский жасмин", натуральное кусковое мыло, 100% органическое кокосовое масло, сертифицированное USDA organic, эфирное масло жожоба, масло виноградных косточек, масло абрикосовых косточек, миндальное масло, эфирное масло лемонграсс, эфирное масло лаванды. Интернет-магазин тайской косметики. www.bath-bloom.ru www.bathbloom.ru +7 (495) 960-38-90

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.