07.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Как получить удовольствие? Вариантов масса, но мы последнее время пристрастились к следующему ритуалу: набрать ванну, включить любимую музыку и... окунуться в роскошный «вкусный» букет линии по уходу за телом от Laura Mercier. Скрабы, пены для ванны, молочко для тела и многое другое обеспечат бережный уход и вскружат голову невероятными ароматами меда, кокоса, крем-брюле и прочих сладостей.
  • 1. Пена для ванны Almond Coconut Milk от Laura Mercier;
    2. Скраб для тела Fresh Fig Scrub от Laura Mercier

Бренд Laura Mercier появился в России сравнительно недавно, хотя продвинутым пользовательницам имя Лауры Мерсье, топ-визажиста с мировым именем и внушительным списком звездных клиенток, знакомо давно. Помимо совершенно фантастической линии декоративной косметики, у марки есть и средства для тела, от которых у нас в буквальном смысле захватывает дух. Если для вас важны не только натуральные ингредиенты в составе, но и упаковка, а также умопомрачительные ароматы продуктов — это то, что вы ищите. Тем более что следующие средства обладают запахами самых изысканных лакомств.

У Laura Mercier несколько линий по уходу за телом. Наш выбор пал на две новинки, которые целиком и полностью покорили не только наши тела, но и души. Мед издавна является одним из самых полезных натуральных ингредиентов. Специалисты Laura Mercier использовали его по назначению. Нет, не в качестве десерта к чаю, а как главный ингредиент в формуле пены для ванны Almond Coconut Milk от Laura Mercier с кокосовым молоком. Предупреждаем сразу: открыв эту внушительную банку, нелегко удержаться от соблазна попробовать смесь на вкус. Насыщенный медовый аромат в сочетании с нотами кокоса... Спорим, о такой ванне не могла мечтать даже известная бьюти-эстетка Клеопатра! В комплекте вы найдете палочку, которую используют для пробы настоящего меда (по текстуре средство от него не отличить).

Ассортимент продуктов Bath & Body от Laura Mercier представлен пятью линиями: Ambre Vanillè, Almond Coconut Milk, Crème Brûlée, Crème de Pistache, Fresh Fig. В них вы найдете крем-суфле для тела, скрабы, духи, пены для ванн и многое другое с умопомрачительными ароматами и волшебными свойствами.

Второе средство, о котором хочется рассказать, – Fresh Fig Scrub от Laura Mercier, скраб для тела, для создания которого используется настоящий инжир. Косточки этого фрукта бережно отшелушивают кожу; масло ши и мед, которые также содержатся в скрабе, защищают; а сладкий миндаль, масло ши и провитамин В5 увлажняют и питают. Также в составе масло жожоба, корица, мускатный орех и многое другое. Мало какой скраб может соперничать с этим по продуманности состава и полезности каждого входящего в него ингредиента. Кроме того (что немаловажно), скраб очень экономичный. Масса плотная и густая, поэтому требуется совсем немного средства, чтобы качественно обработать все тело. Повторимся: запах удивительный – не химический, а натуральный, нежный, сладковатый. С удовольствием ставим этим продуктам пять баллов по пятибалльной шкале и объявляем их лучшими подарками для себя любимой, а также для самых близких, которых хочется приятно удивить и порадовать.

Роскошные ароматы, изумительные ингредиенты, истинное удовольствие... Вот что такое линия Laura Mercier.