01.07.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Legion-Media
Сейчас 28-летняя певица Лана Дель Рей находится в Калифорнии, где проходят съемки ее нового видео. В клипе певица появляется в образе стриптизерши: в огненно-красном бикини и с татуировками. Не так часто Лану можно увидеть настолько обнаженной!
  • Лана Дель Рей

    Лана Дель Рей в огненно-красном бикини

Во время съемок видео на одну из своих песен, Лана Дель Рей, которая недавно побывала в Москве, поменяла несколько нарядов. Сначала она красовалась в огненно-красном купальнике и красных босоножках. Чуть позже этот откровенный наряд она сменила на свободное белое платье из хлопка.

Лана второй раз переоделась в купальник, но только на этот раз ее бикини было черного цвета. Перемена образов Ланы завершилась стилем «соседской девчонки»: в джинсовых шортах, гольфах, кедах, голубой накидке и виднеющимся из-под нее красным бюстгальтером.

В таком образе Лана играла стриптизершу. На фото можно разглядеть татуировки певицы — пистолет на левом ребре и надпись внизу живота «Trust no bitch» («Не доверяй ни одной с..е»). Во время съемок компанию Лане составил молодой человек со светлыми волосами, с которым Лана должна была обниматься, парить на подвесных тросах и кататься на ретро-автомобиле.

По словам одного из членов съемочной группы, Лана во время перерыва периодически общалась с кем-то по мобильному телефону. Скорее всего, певица разговаривала со своим бойфрендом Барри Джеймсом О'Ниллом, за которого собирается выйти замуж.

Лана Дель Рей перенесла ранее запланированные даты выступлений в Москве. Стало известно, что певица выступит в столице 15 июля, а 17 июля - в Санкт-Петербурге.