Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лана Дель Рей разделась для своего нового клипа

Текст: Лиза Верейкина
Фото: Legion-Media
Сейчас 28-летняя певица Лана Дель Рей находится в Калифорнии, где проходят съемки ее нового видео. В клипе певица появляется в образе стриптизерши: в огненно-красном бикини и с татуировками. Не так часто Лану можно увидеть настолько обнаженной!

Во время съемок видео на одну из своих песен, Лана Дель Рей, которая недавно побывала в Москве, поменяла несколько нарядов. Сначала она красовалась в огненно-красном купальнике и красных босоножках. Чуть позже этот откровенный наряд она сменила на свободное белое платье из хлопка.

Лана второй раз переоделась в купальник, но только на этот раз ее бикини было черного цвета. Перемена образов Ланы завершилась стилем «соседской девчонки»: в джинсовых шортах, гольфах, кедах, голубой накидке и виднеющимся из-под нее красным бюстгальтером.

В таком образе Лана играла стриптизершу. На фото можно разглядеть татуировки певицы — пистолет на левом ребре и надпись внизу живота «Trust no bitch» («Не доверяй ни одной с..е»). Во время съемок компанию Лане составил молодой человек со светлыми волосами, с которым Лана должна была обниматься, парить на подвесных тросах и кататься на ретро-автомобиле.

По словам одного из членов съемочной группы, Лана во время перерыва периодически общалась с кем-то по мобильному телефону. Скорее всего, певица разговаривала со своим бойфрендом Барри Джеймсом О'Ниллом, за которого собирается выйти замуж.

Лана Дель Рей перенесла ранее запланированные даты выступлений в Москве. Стало известно, что певица выступит в столице 15 июля, а 17 июля - в Санкт-Петербурге.

Перейти к обсуждению 30

01 июля 2013

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю её)

  • Была на ее концерте , отличный голос и манера исполнения!

  • Не знала, что она такая толстая. Не стоило раздеваться.

  • Не знала, что она такая толстая. Не стоило раздеваться.


    Да ладно, не толстая она, просто тело подкачать надо. основная ошибка девушек, у которых нормальная фигура от природы - они считают, что ничего больше с собой делать не нужно. с возрастом или после родов может разползтись

  • Раньше она все же потоньше была, бедер и рук таких не видно в старых клипах и записях с концертов... Ей не идет эта коровистость

  • Босоножки шикарные! Где такие купить можно?

  • а то мы ничего не видели

  • Да ну вас! Ваш идеал - тощие модели? А для меня она в сто раз лучше. Очень красивое женственное тело.

  • тощие модели, ага...а она прямо самый сок! не смешите!!! ей нормально подкачатьсянадо, много жира сейчас!

  • Vot i ja takaja zhe mjagkotelaja stala, blin... nado hudet' skoree... zdes kg 5 hotjab sbrosit nado..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.