10.09.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
На днях Ванесса Паради и Кейт Мосс попали в объективы фотографов — независимо друг от друга и в разных частях света. Ванесса посещала премьеру на кинофестивале в Торонто, а Кейт расслаблялась с друзьями в итальянском Позитано. Посмотрев на их фото, мы поняли: отношения с Джонни Деппом — то немногое, что объединяет двух звезд, которые вряд ли сойдутся во взглядах на поддержание тела в тонусе.
  • Ванесса Паради

    Ванесса Паради на премьере своего нового фильма в Торонто

Несмотря на внешнюю непохожесть, у Кейт Мосс и Ванессы Паради есть кое-что общее. Двух звезд объединяет любовь к моде, музыке и... Джонни Деппу. Как известно, расставшись в 1998 году с Мосс после четырехлетнего романа, актер увлекся Ванессой Паради, с которой прожил целых 14 лет. И пусть сегодня для обеих романы с Деппом в прошлом — далеком для Мосс и недавнем для Паради, обеих знаменитостей считают главными женщинами в жизни ветреного Джонни.

Буквально на днях и Ванесса, и Кейт попали в объективы фотографов. Паради фотографировали на красной дорожке кинофестиваля в Торонто, ну а за Мосс папарацци охотились в итальянском Позитано, где та в шумной компании отмечала свадьбу подруги, модели Малгоши Белы.

Обе звезды решили показать себя во всей красе. Но кто из них выглядит лучше — топ-модель, зарабатывающая миллионы на своей внешности, или актриса, которая утверждает, что петь любит гораздо больше, чем ухаживать за собой?

Несмотря на то что Кейт резвилась на пляже, а Ванесса посещала официальную премьеру своего нового фильма «Исчезающий жиголо», наряд француженки можно назвать гораздо более откровенным. Если черный слитный купальник Мосс грамотно скрывает все, что нужно скрыть, то черное платье Паради благодаря прозрачной вставке спереди позволяет рассмотреть тело актрисы чуть ли не до пупа.

Мы понимаем, что Кейт проводила время в неформальной обстановке и без макияжа в то время, как Ванесса была при полном параде, но речь не об их лицах и прическах. Почти ровесницы, 39-летняя Кейт и 40-летняя Ванесса имеют разные взгляды на уход за телом. Судя по всему, Паради пропадает в фитнес-залах, оттачивая мускулатуру, в то время как Мосс предпочитает не обременять себя физическими нагрузками. Контраст между подтянутой фигурой актрисы и несколько расплывшимся телом Мосс очевиден. Впрочем, на успех у публики это никак не влияет. Мосс остается легендой мира моды, Паради снова покоряет мир музыки, выпуская очередной альбом песен о любви. Поклонников хватает и у той, и у другой. И все-таки: кто, на ваш взгляд, выглядит лучше?