03.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: legion-media
На красных ковровых дорожках 23-летняя Кристен Стюарт всегда одета в наряды от лучших дизайнеров, а вот в реальной жизни или на съемках актриса готова облачиться во что угодно... Да хоть в мужские боксеры! В Сети появились снимки полуобнаженной звезды, и мы решили воспользоваться возможностью и оценить фигуру Кристен без прикрас.
  • Кристен Стюарт и Жюльетт Бинош

    На днях в сети появились провокационный снимки Кристен Стюарт в нижнем белье, купающейся в озере вместе с обнаженной французской дивой Жюльетт Бинош

На что только не идут звезды ради искусства! На днях в сети появились провокационные снимки со съемок фильма «Зильс-Мария». Исполнительницам главных ролей — Кристен Стюарт и известной французской актрисе Жюльетт Бинош — пришлось искупаться в одном из озер Швейцарии практически без одежды. Мы не могли не восхититься профессионализмом Жюльетт и Кристен, ведь Швейцария сейчас — далеко не курорт, а значит, вода в озере была прохладной.

Судя по снимкам, актрисы прекрасно справились со своей задачей и даже повеселились. Жюльетт улыбалась и без стеснения купалась в озере полностью обнаженной, а Кристен все же оставила на себе кое-что из одежды. Честно признаться, мы ожидали увидеть голливудскую красавицу в сексуальном или романтическом нижнем белье. Ну или хотя бы в женском! Но Стюарт решила в очередной раз нас удивить. Актриса предстала перед съемочной командой в черном бра и... белых мужских боксерах, под которыми виднелись черные стринги. Непонятно, то ли это требование режиссера, то ли Кристен действительно нравится так выглядеть.

Пока Кристен плещется с Жюльетт Бинош в озере, ее экс-бойфренд не теряет даром времени. Роберту Паттинсону приписывают роман сразу с двумя красотками — 22-летней моделью Дилан Пенн (дочерью 53-летнего актера Шона Пенна) и с таинственной брюнеткой, с которой актер не так давно прекрасно проводил время на вечеринке.

Глядя на снимки, c сожалением должны признать, что фигура Кристен сейчас далека от идеала. Мы заметили, что актриса поправилась, у нее появился живот, а вот талия пропала. Судя по всему, разрыв с бывшим возлюбленным отрицательно сказался на внешности Стюарт. Не так давно она начала терять волосы, а теперь махнула рукой и на свою физическую форму. Нам кажется, Кристен пора уже перестать страдать от несчастной любви и начать уделять больше внимания своему здоровью и внешности, как это делает Наоми Кэмпбелл. Вы так не считаете?