Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Длиннее некуда! Майли Сайрус показала бесконечные ноги

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; INFphoto/Legionmedia
На днях Майли Сайрус была замечена фотографами в джинсовых микро-шортах. Судя по бесконечным ногам певицы, матушку природу ей не в чем упрекнуть.
  • Майли Сайрус
    На днях Майли Сайрус попала в объектив папарацци, прогуливаясь по улицам Майами

Конечно, мы догадывались о любви Майли Сайрус к откровенным нарядам. Вот и на этот раз девушка попала в объектив камер папарацци, прогуливаясь по улицам Майами с минимальным набором одежды. Почему бы и нет? Певице есть что показать.

Майли была замечена папарацци на улицах Майами в белой рубашке, из под которой выглядывали ультракороткие джинсовые шорты. Длину ног певицы еще больше подчеркивали леопардовые ботильоны.

Майли Сайрус может похвастаться идеальной фигурой и стройными ногами, поэтому совсем неудивительно, что певица предпочитает носить короткие шорты. За такие идеальные формы певице пришлось дорого заплатить. Правда, вынужденно. Дело в том, что несколько лет назад у девушки обнаружили пищевую аллергию, и в результате ей пришлось отказаться от всех продуктов, содержащих глютен и лактозу.

Но ограничения в питании — не единственное оружие Майли. В прошлом году звезда обратилась к одному из самых известных персональных тренеров мира Харли Пастернаку (который, кстати, является еще и разработчиком авторской диеты). Осведомленные источники утверждают, что услуги гуру фитнеса и диетологии обошлись Майли... в 50 тысяч долларов! Не слишком ли дорогая цена за сброшенные килограммы, как считаете?

Перейти к обсуждению 59

18 декабря 2013

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • хорошенькая, образ ее нравится, что-то свежее броское

    а то что она с ума сходит и раздевается, пройдет, многие чудят в таком возрасте

  • эх, ловлю тапки и помидоры(

  • Хороша фигура главное естественна

  • Фигура хорошая, но лицо... особенно оскал... отталкивает больше, чем привлекает..

  • Вроде, и худенькая, стройная, но чего-то не хватает... не возникает чувства аля "Вау, как ей повезло, мне бы такую фигуру"...

  • Какая длинна ног, вы че?? Она же коротышка 1.64!!!!!

  • Вроде, и худенькая, стройная, но чего-то не хватает... не возникает чувства аля "Вау, как ей повезло, мне бы такую фигуру"...



    у меня вообще никто на нашей планете не вызывает желание иметь такую же фигуру)
    ну может только Стефани Сеймур поражает, фигура по современным меркам почти совершенная

  • "Идеальная фигура" ...?! Смешнее не придумаешь ХD

  • Снова бесконечные ноги))

  • Ахахахах)))) Насмешили! "бесконечные ноги"?!!! да у нее же рост 165 максимум!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.