18.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; INFphoto/Legionmedia
На днях Майли Сайрус была замечена фотографами в джинсовых микро-шортах. Судя по бесконечным ногам певицы, матушку природу ей не в чем упрекнуть.
  • Майли Сайрус

    На днях Майли Сайрус попала в объектив папарацци, прогуливаясь по улицам Майами

Конечно, мы догадывались о любви Майли Сайрус к откровенным нарядам. Вот и на этот раз девушка попала в объектив камер папарацци, прогуливаясь по улицам Майами с минимальным набором одежды. Почему бы и нет? Певице есть что показать.

Майли была замечена папарацци на улицах Майами в белой рубашке, из под которой выглядывали ультракороткие джинсовые шорты. Длину ног певицы еще больше подчеркивали леопардовые ботильоны.

Майли Сайрус может похвастаться идеальной фигурой и стройными ногами, поэтому совсем неудивительно, что певица предпочитает носить короткие шорты. За такие идеальные формы певице пришлось дорого заплатить. Правда, вынужденно. Дело в том, что несколько лет назад у девушки обнаружили пищевую аллергию, и в результате ей пришлось отказаться от всех продуктов, содержащих глютен и лактозу.

Но ограничения в питании — не единственное оружие Майли. В прошлом году звезда обратилась к одному из самых известных персональных тренеров мира Харли Пастернаку (который, кстати, является еще и разработчиком авторской диеты). Осведомленные источники утверждают, что услуги гуру фитнеса и диетологии обошлись Майли... в 50 тысяч долларов! Не слишком ли дорогая цена за сброшенные килограммы, как считаете?