Гость
Статьи
Худеем предстоящую …

Худеем предстоящую неделю вместе! Последствия НГ :)

Девчонки, кто реально собирается худеть предстоящую неделю, присоединяйтесь! Давайте вместе ?
Мне 23 года. рост 170см, вес сейчас 62 (ужас!..но делайте скидку, родила и кормила..)
Буду …

Зая
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

коровы всю ветку засрали

Леди Ди

А я только проснулась пойду себе три яйца сварю,сок и кофе,всем доброе утро!

Зая

Доброе утро, леди Ди)

короче я утром скушала 10 мал мандаринок

обед вар гречка без соли (отдельно потушила на оливк масле свеклу с луком и чесноком, все перемешала), курильский чай с медом пью в прикуску

ужин в 6 часов будет..

пока на чисто сыром не получается :(

Без комплексов

Ой девочки капец! Сама набрала излишек! Начинаю со среды!!!!! Думаю, что силы воли хватит!!!!!!! Всем удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зая

154, почему со среды ? давай с завтра ?

смотрю на себя и думаю, зачем я столько жрала (((

Леди Ди

Мне в ателье сегодня блин, придется просить чтобы прикидывали с минус пару см))

Зая

Леди Ди, ахаха))) как диета то?

Леди Ди
Зая

Сообщение было удалено

нормально, обеда не будет, только вторая чашка кофе и пара сигарет. Мужу мясо пожарю, в гости не пойдем, пойдем только ужинать куда-нибудь, там что-нибудь вроде супчика съем)

Леди Ди

Не могу сказать, что есть хочется) нормально вполне)

Зая

а я ужинаю: 2 мини-банана и чай с медом вприкуску)

пока позволяю себе достаточно углеводов..тк моя цель - слезть с шоколадных конфет и заменить их полезными углеводами)

Зая

Леди Ди, ну ты яйца утром же скушала ? норм, молодец, хорошо держишься :)

Зая

мое меню на день: 10 мандаринок маленьких, гречка со свеклой в обед и чай с медом, ужин 2 мини банана и чай с медом..и 4 ст воды пока что! еще 2 выпью

Леди Ди
Зая

Сообщение было удалено

да, целых три перепелиных яйца))) А я сладкое вообще-вообще не ем, не люблю. Только ванильные баранки и сухари, но по чуть=чуть. На праздниках пришлось жевать правда пару раз, дабы не обижать хозяев. Мед тоже не люблю, муж любит, я готовлю иногда утиную грудку в медовом соусе, ему съедобно и вкусно, мне сладко) Я вообще остроежка :)

Леди Ди

А воды я всегда пью много-много, литров пять наверное в день) Воду люблю, очень. Водохлебка я) Зая, а ты бананы ешь на диете? Я слышала, что их нельзя, т.к. от них реально толстеть...

Зая

везет тебе ) а я не люблю воду( кое как ее в себя впихиваю и только потому, что полезно! щас 3 ст чая пью за день, плюс 4 ст чистой воды.. итого ок 2л всего(

Зая

Леди Ди, вообще бананы ем оч редко) но сейчас только чтоб заменить конфеты..больше их есть не буду)

я на диете ем все, что хочу..считаю брелом отказ от картошки например! могу съесть 2 тарелеки в обед и мне от нее ничего не будет) точно также как от гречки с жар овощами со слив маслом..

также считаю, что обезжиренные и маложирные продукты даже более рведны, чем нормальные!)

я могу скушать 100гр-150гр сыра вечером, без хлеба конечно, и от него не поправлюсь)

мой принцип - натуральность)

например деревенский %-9% творог на вес или обезжиренный магазинный творожок с ароматом черники.. я выберу 1ое)

сахар не ем давно, только мед. его люблю)

Зая

про перепелинные яички рассмешила) порции мини конечно) я овт специально слишком не уменьшаю порции, чтобы потоом не страдать от последствии диеты (не поправляться от каждого кусочка)

Зая

извиняюсь за ошибки) тороплюсь..

Веснянка

Ну чо девочки держитесь?!)

я встала в 11 в 12 поела активия(бутылочку 1) 2 маленьких бутика с икрой-красной +чай

в часа 3-4 сьем салат из капусты с укропом и под.маслом,а в 7 сьем яблочко +стакан кефира с сухарем и усе)))на сегодня

Зая

Веснянка, неплохо :)

Леди Ди

Муж с урчанием поел, а я грустно пила чай

Леди Ди

Зая,я творог ем обезжиренный,чеснок добавлю и Бальзамик, кефир тоже 0 или 1 процент, а вот сметану только жирную признаю

Леди Ди

Заказала ужин - суп из белых грибов со сливками , тар-тар из говядины и все это запивается виски с колой :)

Леди Ди

Ну что, есть кто, худеющие? Мы только домой пришли, остатки винца разлили, сейчас уже спать пойдем, в 5 вставать обоим..

Леди Ди

Жалко, что нет никого(( а когда все будут, я уже наверное не смогу отвечать, на работе у меня вумана нет, только если с айфона заходить, так на то времени нет (

Леди Ди

В любом случае, желаю всем завтра хорошего дня и ...результата на весах :)

Леди Ди

В ателье меня не стали слушать с моими " я худею вообще-то", овцы( Ателье сетевое - Бимбо, не рекомендую никому при наличии альтернативы. У меня они просто ооочень близко, соседний дом, но денег дерут (пришить пуговицу около 350 р). ну и вообще тупятт как сегодня, в итоге писала им расписку что согласна на ремонт и претензий иметь не буду. Это мне просто порванную бретельку с такими песнями пришивали :))

Леди Ди

Вот жеж блин, вообще не могу уснуть( сижу на кухне, ем баранку,пью чаек(видимо уже и не посплю, так как вставать уже скоро, лучше в 4 начну собираться. В 4 и взвешусь, интересно каковы мои потери или наоборотт (

Зая

Леди Ди, добрый день! ) бедняга, вчера одна тусовалась)))

а я творог обезжиренный не могу есть, не нравится(

сегодня мой завтрак карт пюре с жар луком и салатик из огурца, болг перца, лука и оливк масла

обед: чай с медом, творог 200гр с кефиром и 1 бананом (все вместе - оч вкусно!..банан положила для сладости, больше в доме фруктов нет..надо идти в магазин)

в 18.00 будет ужин..

в принципе день активно провожу: прибралась в квартире, погуляла с ребенком, приготовила покушать всем..

как дочу вечером уложу, буду пресс качать и мазаться анцеллюлитным маслом)))

Зая

я пока не хочу на весы вставать..через пару дней только встану..

да и электронные у меня дома..у свекров советские)) на них ничего не видно вообще))

насчет ателье прикол ..ну сходи к ним, как схуднешь =)

Зая

я вообще сейчас на Кузбассе :) вот так..

домой на выходных поедем ..мужу уже работать надо :)

блин, почему мне до родов столько всего в себе не нравилось? сейчас думаю..ну дураа была)

Гость

Спасибо аппаратам Pharmacels , скинула 2,5 кг за 5 дней , прессотерапия для похудания - вещь)) , выгоняет жидкость из организма !

Gingerrr

Девочки, нужна экспресс-диета после НГ. Караул !!!Я прибавила 5 кг....ПОСОВЕТУЙТЕ, как эту гадость с себя снять?!

Прошел сезон гостей )) Теперь избавляюсь от двух наетых килограмм и это только начало. Очень хорошо худею летом, когда выезжаю на море. Есть не хочется, пьешь много, по экскурсиям как савраска бегаешь... Однажды даже взяла длинный отпуск - 5 недель и скинула 5 кг! Но теперь о таком только мечтать ;(

Гость

Сообщение было удалено

Держись!!! Пусть жир горит ярким пламенем :)

Зая

Gingerrr , сколько наедала, столько и худей по дням

, но постепенно..

я просто перешла на правильное питание без хлеба и сладкого..

ежедневно выкладываю свой рацион..

сегодня мой завтрак карт пюре с жар луком и салатик из огурца, болг перца, лука и оливк масла

обед: чай с медом, творог 200гр с кефиром и 1 бананом (все вместе - оч вкусно!..банан положила для сладости, больше в доме фруктов нет..надо идти в магазин)

в 18.00 картофелина в мундире, 2ст воды, яблоко..

Зая

Всем добрый день) что, все сдулись ?

а я худею=)

сегодня завтрак салат из огурца, болг перца, лука, специй и оливк масла с сухариком крисп

чай и 4 овсяных печенья

Зая

обед салат из пекинского салата, помидорок, болг перца желтого, лука, сыра, специй и оливк масла) и чай с медом

kyropatka

А я придерживаюсь рекомендаций и советов на сайте полисорба http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Kak_vos​stanovit_sily_posle_prazdnikov

Зая

ужин мандаринки и творог с кефиром и бананом)

Зая

блин..нет ужин мандаринки и туш овощи с шампиньонами (свекровь приготовила..вроде вкусно..кушаю,чтоб не обидеть)

Зая

сегодня легкое отклонение от курса) поела еще 4 сухарика крисп с сыром и помидоркой (тоненькие ломтики) и чай с медом пью)

Love-2

Народ, возьмите меня с собой!

Мне 4-го февраля на серьезное мероприятие, а я слегка не в форме. У меня рост 164, а вес 59-60, кость средние ближе к мелкой, но мышц много. Занимаюсь спортом постоянно. Вот села на легкую диету(7дней), чисто подкорректировать себя после праздников.

Сегодня первый день. Цель 2 кг к 4-му. Больше мне не нужно, вредно будет. Но сбросить эти 2 кг не реально сложно для меня. Давайте поддержим друг друга :))

Love-2
Зая

Сообщение было удалено

А сколько ты уже потеряла в весе?

Дюка

девочки, я советую вам попробовать диету Дюкана. Реально работает и довольно просто ее соблюдать. Я начала 3 дня назад и скинула 2 кг. До апреля по его рассчетам я скину 12 кг и буду иметь свой идеальный вес.

Дюка

http://dukandiet.ru/ вот здесь неплохой сайт на русском с объяснениями и рецептами.

Love-2
Дюка

Сообщение было удалено

Это не совсем диета а принцип питания которому надо придерживаться. Я пользуюсь Монтиньяком, вернее его принципами, но все проблема в том, что при любом правильном питании, существуют дни когда ты хватишь лишнего и тогда это в течении года превращается в 2-3 кг. За год не много, но что бы убрать надо сесть и 7 дней просто попоститься и все, опять можно питаться относительно нормально год: ))) Вот для меня самое страшное эти 7 дней ))) Ну, вот сегодня уже почти -1 день ))

Дюка

Я на Монтиньяке 20 кг скидывала. Сейчас решила попробовать Дюкана, т.к. на белках быстрее вес теряешь. И можно пить кофе с обезжиренным моллоком и сахарозаменителем - это очень важно для меня.

Дюка

молоком :)

Галя

В праздники я сильно увлеклась сладким и другими явствами, пора начинать сбрасывать лишний вес, что-то про полисорб слышала, что так много можно накопить за праздники шлаки и токсины, не знала.