Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прямой эфир

  • Гость

    Научи его снимать телок



    Это нереально.

  • Игорь


    Скорее да, чем нет. Если ваш муж вас утомлял частым интимом, стало быть, вы привлекательны. Ну я так предполагаю :) Самое главное, чтоб на момент нашей встречи мне ещё не исполнилось 70. Но и в этом случае есть свой плюс: я смогу полностью погрузиться в интеллектуальный мир межличностного общения, не отягощённый низменными страстями.

    Вы мне все больше нравитесь)

  • Да, правильный он.Такими бесчинствами заниматься себя разрушать,превращать в эгоцентричного циника,по этому только уединение и самоудовлетворение личное дело каждого.Это гуманно.

  • Никто вам не тянет за язык говорить что секс для вас не главное. Вот потом сами же страдайте.

  • Шерлок Холмс (Артур Конан Дойл),
    Детективы Эдгара Алана По

  • Гость

    Не сочтите за обиду, но сложилось впечатление, что ваше "я" всегда было первым, вторым и двадцать пятым, отсюда и проблемы с гвоздями в крышках отношений. Никому не нравится быть второй буквой с конца алфавита, и пока вы этого не поймёте, всегда найдутся желающие задвинуть в конец алфавита вас. Просто, потому, что у них тоже имеется своё "эго".



    Хмм, не знаю, уже несколько лет очень благополучно живу, в очень непростых обстоятельствах /не связанных с мужчинами/, даже все окружающие респект выражают, не понимая за счет чего держусь. А держусь, что в любой ситуации нахожу нишу для себя и время для себя, а не отдаю все силы на решение не своих проблем. Ну еще раз - это каждому свое. Нравиться жить ради кого-то - живите. Главное в последнем - потом ценник не выставляйте окружающим, что вы для них все, а они вам не фига. Очень часто, к сожалению с альтруистами так и происходит.

  • Гость

    Я не могу первой ударить человека, просто что-то не дает этого сделать. Я смогу ударить девочку если она ударит меня первой. Но если меня вдруг ударит мальчик, то дать сдачи я никак не смогу. Я понимаю что он намного сильнее меня, поэтому думаю что лучше не давать сдачи, потому что мне потом самой станет от этого хуже. У меня есть один одноклассник который травит меня, он уже смог пару раз ударить меня(при чём ногой, до синяка), я конечно пробовала ему угрожать, но он просто смеялся, говорил что я ничтожна и не смогу ему что-то сделать, когда я угрожала пойти к завучу или директору - он также смеялся, потому что верил что ему ничего не будет. Когда я сказала ему что могла обратиться к завучу за то что он ударил меня, то он сказал: я б тебя ещё там ударил бы. Про самоубийство я думала, потому что мне много раз говорили чтобы я умерла и мне не стоит жить. Не возлюбили думаю потому что я пришла в этот класс, как стало известно позже - здесь не принимают новеньких. За 5 лет почти все дети которые пришли в этот класс в первый же год ушли из школы.




    Автор, менять себя - дело сложное. Оно потребует времени. Если вы так боитесь, то прямо сегодня вечером требуйте от родителей перевода в другую школу. Это все не так страшно, и это все решается. Чтоб в понедельник шли и писали заявление. А родителям грозите чем угодно - раньше или позже надо учиться отстаивать свои права перед родителями (хотя бы перед родителями, так то это в целом полезный опыт). Только не успокаивайтесь на этом, потому что реакции ваши - они реакции сломленного человека, они нежизнеспособны. Человек внутри себя должен быть готов стоять за свои интересы. А то съедят. И вам надо работать над собой, дать себе слово, что в новом коллективе это не повторится. Поработать с психологом. Самой с собой переосмыслить. Воспитать в себе здоровую злость. Это все в любом случае надо. Если хотите -поговорим еще. Я сейчас убегаю, но к этой теме обязательно вернусь.

  • Гость

    Кто нить знает зачем молодежь сосется в метро в давке в час пик? Еще и с причмокованием. Обычно такие очень страшные внешне. Аж до блевотинв.Еще и 30+ так делают по утрам в час пик когда едут из за мкада на работу. Приезжие наверное. Тоже обычно страшко. Вот зачем? Так и хочется плюнуть им в рыло щербатое и в пасть или блевануть на них. Убогие ***. Бесит до трясучки хотя сама замужем и любима. Но зрелище отвратное очень. Буэээ



    если вы замужем и любимы, то почему 1) работаете? 2) у вас нет машины и любимый не купил?

  • Лена 37

    Мариночка, спасибо Вам огромное, за столь теплые слова!!! Химию мне всю делали внутривенно, просто изначально поставили порт, и делали через него амбулаторно. 2 часа одну химию, два часа еще одну, один час третий препарат и на дом на 24 часа помпу. Потом ее снимают перерыв был 2 недели. И так было 4 курса до опеорации и 4 курса после операции. Но последний курс делали непосредственно в вену, из за инфицирования порта, и поэтому положили в больницу на 2 суток. С портом очень удобно, вены не портятся.
    С момента операци прошло 10 месяц. Делали операцию 06.10.2017.

    Почти одновременно у нас с Вами была операция. Мне 16 октября сделали. Уже 10 месяцев.

  • Гость

    Автор, ты уже задрал. Это пятая (минимум) тема. Че там у тебя? Курортный роман не удался?


    А предыдущие не подскажете как назывались?

  • Гость



    Не звезди.

    Честное слово! Даже кусочек творожка остался. Могу почтой выслать.

  • Подскажите пожалуйста. К нам в клас пришла новая девочка и мы с ней стали л.п потом приехала моя одноклассница из Египта и они вместе начали дружить обидно

  • На твц идут вечером я думаю что и книги есть еще на культуре тоже бывают подобные . Отец браун там какой то идет на твц . Вообще наподобие Агаты Кристи мало я тоже раньше читала все перечитала но другие подобные искала авторы и детективы они не очень соответствуют . Мне сейчас нравятся наших авторов современные тоже идут на разных каналах на твц в основном напрмер Натальи Александровой. Посмотрите . И весело с юмором легко и не примитивно.

  • Гость

    Да он более спокойный чем я, а мне хочется эмоций, любви...


    Тем более. Раз Вы такая, анальный секс очень хорошо в Вашу жизнь впишется.

  • У меня один вопрос: нахрена ты плодишься?

  • Максим

    Анатолий Афанасьевич! Скажите пожалуйста, отсутствует моторика нижней части пищевода - мне ваш метод в этом случае показан? Вот буду делать крурорафию только. Классические фундопликации врачи мне запретили т к грозит дисфагия. Сижу на ипп


    Я выхожу из отпуска - пишите на почту. Мне удобнее так, да, и общение с конкретным человеком должно быть не перлюстрировано.

  • Пушыстый Кисюн

    Реально хороший проект, подумайте.... то что передерёмся мы все, это без сомнения и вообще аксиома... но наш тойчик... он заслуживает новой и лучшей жизни. Махалово конкретное ведь опять будет, конкретное...


    Бельф у меня вопрос к тебе,есть ли у тебя на работе алкотестер и что ты будешь делать в случае появления оного?:)

  • Rita

    Нет.Такой ответ "прикольней и кайфовей "можно устроить только наркоманов в подворотне.Люди с зачатками мозга,умеют анализировать и формулировать мысли.Прикинь,да.Такое бывает

    У тебя из хаты таджики съехали уже?

  • Работают в основном молодые (даже студенты-заочники), текучка большая. Работа сложная, но интересная. ЗП у начинающего 18000. Плюсы: белая зарплата, стабильность. Минусы: нет карьерного роста, зп маленькая, много (очень много) работы, постоянные исправления, ибо СПК сильно придирается. Постоянные задержки, обслуживание до последнего заявителя. Заявители всегда орут и жалуются, на обед нормально нельзя сходить (по 3 талона), заявители не понимают, что специалисты тоже есть хотят. Постоянные стрессы, ухудшение зрения, домой приходишь очень поздно, нет времени даже куда-нибудь сходить после работы. Каждый день - день сурка. Семейным лучше не устраиваться на эту работу.

  • Пососите лучшему другу

  • Гость

    Меня не интересует ваше мнение. Я делюсь своим опытом. Кому надо, тот воспользуется. А теоретики это вообще смешно. Как же они так вашего ценного мнения не спросили когда давали Нобелевскую премию доктору Есинори Осуми в 2016 году за объяснения механизмов аутофагии при лечебных голоданиях!



    деточка..во-первых, не 2 дня, а 1
    а во-вторых нобелевка ещё ни о чем не говорит и 100% людям такое не подойдет...серьёзный сбой всего организма тебе гарантирован, по крайней мере психика уже пострадала

  • Гость

    Не нужно лишних фантазий, ты страшная и я к тебе не еду.)


    Краситься не надо , одной проблемой меньше

  • Lexmechanic

    Типа, что фашисты тоже люди со своими человеческими чувствами? Это не секрет. Собственно, это и есть самое страшное...



    типа да, типа тоже люди, но типа еще более подача извилисто так.

    Ну да, вопрос о том, где же та грань, когда человек ...(нужное подставить) - он вечный.
    Тем и интересный!!!

  • Гость

    Где Вы такого мужчину нашли??? Мне б такого! Везет людям. (


    Почему везёт? Девушке секса не хватает. Вы понимаете? Анального секса!

  • Гость

    Вот именно: ПОСЛЕДНИЙ гвоздь в крышку отношений! Не стоит забывать, что вы украли у своего супруга ровно такое же количество лет, что и он у вас, и не факт, что он был с вами счастлив, раз дело дошло до последнего удара по крышке, но вы о компенсации не думаете, будто вся ваша с ним жизнь состояла исключительно из этого гвоздя! Прощать или не прощать - ваш выбор, только взращивать в себе лютую ненависть к кому-то из-за того, что вы прощать не способны - перебор! Вас не избили, не покалечили, не обокрали до нитки - то есть не испортили ни жизнь, ни здоровье, просто в какой-то момент предпочли другую женщину в постели, чем ущемили ваше эго, а дальнейшее выбрали вы сами под его (эго) диктовку, и кто вам доктор? Хоть испепелите свою душу ненавистью - никого чужая гордыня не интересует, никто с ней считаться не обязан, и, увы, не станет.



    Ради бога. Я просто написала еще один взгляд. Каждый такой вопрос решает сам. Только сам. Решение это может быть только исходя из личностных характеристик. Вот тут вы прикрываетесь гордыней и все такое. Допустим. Для вас это плохо. А я например в гордыне не вижу ничего особо плохого. Кто-то думает одно, кто-то другое. Для меня вот ваши рассуждения дичь - спокойно воспринять, что мужик ахал другую тетку - ого.. Ну это ваше право. Вы скорее всего мужчина. Понятно, что вы будете отстаивать ваши интересы. А так, конечно это решение глубоко личное и ответственность за него тоже исключительно личная.

  • Гость

    Мне еще почему с ним сложно разговаривать, у него такая тактика, что если я с ним в чём-то несогласна, он сразу начинает орать и не даёт слова вставить. Трудно так вести диалог


    Орет потому, что у него нет аргументов, извините, но это дешевый прием. люди часто пытаются орать, если они не правы. Не разговаривайте вообще, напишите или позвоните, сообщите, и повесьте трубку

  • Енотий и Пилотий

  • Гость

    Ты сучонок сообщения менять научился?)


    Научи его снимать телок

  • Кейт Арчер

    У него другой темперамент.

    Да он более спокойный чем я, а мне хочется эмоций, любви...

  • Злая

    к. 22 .Да проверено на себе, для собственного здоровья мега полезно начать думать, что первая буква "я", вторая буква "я", третья буква "я" а только потом все остальные, мужик второй с конца списка. Вот сразу фишка-то переть и начинает и радость жизни просыпается и все остальные вещи.. Всегда завидовала тем, кто это понимает ДО того, как жизнь учить начинает.



    Не сочтите за обиду, но сложилось впечатление, что ваше "я" всегда было первым, вторым и двадцать пятым, отсюда и проблемы с гвоздями в крышках отношений. Никому не нравится быть второй буквой с конца алфавита, и пока вы этого не поймёте, всегда найдутся желающие задвинуть в конец алфавита вас. Просто, потому, что у них тоже имеется своё "эго".

  • Гость

    А вы посмотрите курс стиклайн-там очень четко все описано



    Вроде как и уроки такие есть, не только курс

  • Автор! Слово "одиночество" не упоминайте всуе - это раз. А потом - в чём причина расставания?

  • разводка, не верю

  • Гость

    Родила далеко за 30, ближе к 40. ***???? Очень жалею. Ребт забирает все силы, все мое время, я зомби от хронического недосыпа. Ничего классного.. И это только начало целого каскада чужих проблем, которые мне решать.


    Сочувствую вам(. Я выше писала, у подруги была, у нее двое погодок. Так вот. Она моложе меня на 10 лет, а сейчас и не скажешь. Ни минуты покоя. На себя времени нет. Выглядит плохо. А такая была....мужики головы сворачивали(.

  • Гость

    Вот ты со своими и поехал



    Не нужно лишних фантазий, ты страшная и я к тебе не еду.)

  • А оскорблят знакомого человека норм?