Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики

Прямой эфир

  • Гость

    Зависть бабья. Асми пользуеться у мужчин успехом. Танька кроме как своему задроттту мужу нафиг ни кому не вперлась

    Да, я очень завидую. Тоже хочу себе мужчину- табуретку. Ни разу в жизни таких не встречала. Даже не знаю,что это такое. У Асми спрашивала,она не объяснила как это. У меня то нормальный,любит меня,мне с ним интересно,заботится о нас. А я табуретку хочуууу.

  • Гость

    все подростки бычат на родителей, это особенность взросления и неизбежно. но в норме к 18 года должно пройти. если у тебя не прошло, тебе надо лечиться.



    Это проходит только у тех у кого родители действительно делали правильно.Или вы может думаете.Что токсичные родители это тоже сказки.

  • Если в течение суток не ответили, значит уже не ответят, можете не ждать. Я вообще не из Москвы, знакомая работает в сети Детский мир, вроде держится, но ей под 50. Знала, что на время отпусков набрали людей, те старались, а их и не планировали оставлять, просто как расходный материал на замену. И никто им не сказал этого, даже сами же работники.

  • муха

    ужас - это рожать "естественно" на раскаряку в муках в наших рашенских поликлиниках. А потом еще горбатиться всю жизнь на этого ребенка, потому что государство вас рожать не просило.


    Кто рожает на раскоряку в поликлиниках. Совсем ку-ку. Рожают в роддомах. Также и в других странах рожают, другого способа не придумали. Так там еще на следующий день из роддома выпирают, ибо счета астрономические. А у нас и ребенка обследуют и мать долечат. Посему плевать на рашенские роддома глупо. Туда же лично вас никто силком не тащит.

  • Гость

    История поучительная. Наглядно видно два факта - 1. автор придумывает всякие отговорки чтобы не работать. Обратите внимание на слово подходящая. Это какая? Министром? Позволить себе учиться и не работать могут только те, у кого достаток родителей это позволяет. Всегда так было. Поэтому большинство учатся и работают 2. От парня надо смываться. Чем быстрее тем лучше. Ибо такие граждане способны на любые поступки и сидеть и ждать подвоха в любой момент невыгодно. Ибо к кому и зачем он обратиться в следующий раз неизвестно

    Она по моему очень глупа и инфантильна , но это для нынешней молодежи норма к сожалению ,мама с папой помогут в ключике денежку дадут принесут ,работать не надо ..больно ей будет столкнуться с реальностью жизни а Жизнь мордует ой как здорово и мордой об стол !!! И родителей может не стать и жить негде ,плохо ее родители воспитали видно что в ж...е.пу все совали Но жизнь бьёт ключом и всегда по голове !!!!

  • Гость

    В 22 ещё не поздно учиться, учиться никогда не поздно. Мы же не знаем обстоятельств, почему автор не пошла ранее. Вполне возможно, что не дотягивала на бюджет мозгами, но хочет освоить конкретное направление, потому зарабатывала на коммерцию. Или вообще не знала, чего хочет, тупо работала, теперь поняла, что дальше вышка ей нужна, если хочет устроиться в места потеплее. Учиться - похвально, если точно знаешь, зачем оно тебе. Но работать параллельно надо, а заочка есть не на всех факультетах. А то закончит вуз, а практики по специальности никакой, ну и плюс уже взрослая девочка, должны быть свои денежки. А, в целом, согласна с вами.

    Мне почти 24, я в 25 собираюсь снова образование получать, правда на вечерке, скорее всего
    Сначала говорят, что в 22 все должны заканчивать, а потом начнут говорить, что в 26 все должны быть кандидатами наук...

  • Нормальные девушки в 22 года уже заканчивают бакалавриат, а не просто поступают в университет, потом или работают или учатся в магистратуре и работают. Что 4 предыдущих года делала авторка? Штаны в магазине протирала? И да все бедные студенты подрабатывают, не работают только обеспеченные. авторка совсем охамела, села на шею молодому обычному парню и собралась там сидеть почти до 30 лет. а там пара детей и вообще всю жизнь не работать. Такая схема с обеспеченными может прокатить, но обычный парень не вывезет, нереально. Так заметьте авторка еще не просто ест пьет за его счет, она еще на поблячдушки с подругами клянчит. Это дно!

  • Страдалица по России



    А теперь тебе нашу Коровку и наполеон подавай:)))) Я из детства помню вкус лесных ягод- морошки, земляники, черники, малины, брусники. Потом как-то перестали в лес ходить

    Да))) я б сейчас съела с удовольствием коровку рошен)) кстати когда ехали домой из Украины, я себе купила красный мак, каракум и ромашку рошен) девчонки, признавайтесь тут есть кофеманы? Я вот как привыкла пить кофе из-за рынка, прям как наркотик(( но у меня с кофе особые отношения 😂ни в коем случае не черный, только с молоком, сгущенкой, всякие латте, капуччино, никакого крепкого кофе. Просто люблю его вкус и запах.

  • Какими бы любимым не были мужья, но дети на первом месте.
    Особенно ярко этот выбор можно оценить, когда ребёнок не от нынешнего мужа.
    Чью сторону займёте, если будет совершенно невозможно их совместное сосуществование?
    Что вы будете чувствовать внутри, слыша, как мать предаёт родную дочь подростка и выгоняет ее, не желая верить в домогательства отчима? Это ли не предательство?

  • Гость

    Кому какое дело, что он сутками за своим компьютером сидит. Должен же мужик чем то увлекаться. Иначе жизнь неинтересна.


    Да им до всего дело есть. В этом суть общественных женщин.)

  • ну тут два варианта - нескучная все время говорит о нем, скучная - о себе, ну или нескучная просто вызывает больше положительных эмоций, чем скучная, даже если молчит.

  • Семья вся полный отпад ))) учась в институте многие работают практически все проходят через это ! На каком вы берегу о чем договорились))) Вы что не знали что серная квартира стоит денег ?? ,Что нужна страховка денежная когда идёшь на сем хаты ??? А глаза у вас где были когд этого парня выбирали ? Он же полное гомно))) автор это вам надо взрослеть ,вам надо правильно расставить приоритеты ,а вдруг мама с папой деньги не дадут уже не ему а вам ))) куда вы писать будете интернет оплачивать надо , вам надо головой повзрослеть

  • Гость

    Я только не понимаю что они так возмущаются когда их тоже сравнивают с вещью, например, кошельком или банкоматом.


    Кто возмущался? Когда?
    Для своей женщины, у которой мы единственные мы и кошелёк и банкомат и супруг в одном флаконе. А вот чужим я и копейки не выдам. Пусть снимает деньги там где честь оставила.) И нефиг даже пин код ко мне подбирать.)

  • Verochka

    как такое возможно????? как можно НЕ ЛЮБИТЬ самого родного в мире тебе человека а?? то есть если на твоих глазах ее переедет трамвай, ты будешь тупо глазеть и все?

    Тебе не понять этого🤬 везунчик ты...

  • Принуждение мужа пользоваться презервативами, если есть воможность использовать другие методы,- это проявление неуважения по отношению к нему. А если муж согласен на постоянный недосекс с резиной, то он -просто ***.

  • Владим



    это не другой мир, в норвегии не был но в германии пожил, такие же как ты дурашки пели что "тама РАААААААЙ" а на деле - нихроена, в общепите антисанитария тебе могут деньги руками отсчитать и еду ими же подать. Банковской картой оплатить можно ДАААЛЕКО не всякую покупку, в России - даже копеешную можно оплатить картой а там от 5-10 евро. И это еще мелочи. То что они там ездят все на подержанных бмв и мерседесах, а новые продают в Россию ;) это я думюа тебя тоже не удивит. Зарплата ну да 3000-5000 евро до налогов, и что? дели на 10, получишь тот уровень жизни который ты в России будешь иметь на 300-500 евро в месяц. Поезд Штутгарт-Мюнхен к примеру 110 евро, Москва - Питер точно такой же Siemens "Сапсан" стоит в два раза дешевле при том что расстояние в 5 раз дальше. Машины там электрические ))) медицина хорошая. Короче брехню про рай в ЕС не рассказывай. Смешнее только про "рай в США".

    Каждому своё. У каждого свои представления о том, что такое “ хорошая жизнь". Я не скажу, что у меня прямо очень много знакомых женщин уехали жить за рубеж, но несколько человек есть. И их все устраивает- но одно но- они уезжали с намерением не просто выйти там замуж, но и найти там себя, устроиться на работу. Язык английский плюс немецкий хороший, вообще умные и активные. Двое уехали почти сразу после института, получили там уже второе образование и устроились на работу по новой специальности. Ещё одна уехала недавно, в возрасте 30+, сейчас тоже получает там второе образование, вроде как с ним найти работу реально. Ещё одна знакомая там в аспирантуре, по гранту. В принципе, с такой позицией женщина ощущает себя уверенно, у нее есть круг знакомых, коллег по работе. А если тупо сидеть дома и зависеть от мужа- тогда да, могут быть проблемы, что здесь, что там.

  • Катя, ну и как тебе финал Игры Престолов? В сети полно негодования, мне же отнюдь кажется, все закономерно. Все, кто хотел власти и шел по головам, получили то, что заслужили. Обратное действие своим поступкам. На престол посадили удобного короля. Дракон оказался мудрее Дейнерис. Самый милый персонаж - белый волк в финале на заставе.

  • Роза

    Да продолжайте сколько влезет, только к девственности это отношения не имеет. Хотя вы повторяете то, что много раз уже писали гименофилы, сравнивая живых людей с вещами, машинами и т. п. Кстати, а чем женщина "запечатана"? И что именно "запечатано"?


    Природой запечатана. Запечатано место - откуда появляются на свет дети. Надеюсь я подробно объяснил?)

  • все подростки бычат на родителей, это особенность взросления и неизбежно. но в норме к 18 года должно пройти. если у тебя не прошло, тебе надо лечиться.

  • Гость

    1) Переводитесь на заочку, если есть возможность. В 22 только начинать - уже поздно, в это время заканчивают институты, а не начинают.
    2) В ЛЮБОМ случае уходите от неудачника. Он хоть с вашим институтом, да хоть с Гарвардом, но потянет вас на дно. Будет жаловаться, что не тянет вас и после института, и в декрете не потянет, и на больничных ваших не потянет вас, и после 30, после 40 лет и пр.
    3) Завязывайте с сожительствами (это вам так, на будущее), потому что в мужском уме сожительство - это все-все-все обязанности жены, но не ее права.

    В 22 ещё не поздно учиться, учиться никогда не поздно. Мы же не знаем обстоятельств, почему автор не пошла ранее. Вполне возможно, что не дотягивала на бюджет мозгами, но хочет освоить конкретное направление, потому зарабатывала на коммерцию. Или вообще не знала, чего хочет, тупо работала, теперь поняла, что дальше вышка ей нужна, если хочет устроиться в места потеплее. Учиться - похвально, если точно знаешь, зачем оно тебе. Но работать параллельно надо, а заочка есть не на всех факультетах. А то закончит вуз, а практики по специальности никакой, ну и плюс уже взрослая девочка, должны быть свои денежки. А, в целом, согласна с вами.

  • Разделяю Ваше мнение, но такова реальность матрицы, 99% этого никогда и не поймут

  • Гость

    Да, задавайте вопросы)

    Был грудо-поясничный сколиоз 4 степени, то есть и в груди и в пояснице искривление. Можете написать мне на почту, я вам скину фото конструкцию, потому что не помню уже как именно она называется, но крепится у меня и шеи и до копчика.
    Моя Почта/ okama_way@mail.ru

    Пожалуйста, расскажите мне сколько было у вас градусов ? Как решились на операцию и как вы себя чувствовали после неё ? Очень ли больно было ?
    Напишите на почту : aninakh@yahoo.com

  • Офигеть, автор, какого чёрта вы забыли на бабском форуме?

  • Ларина

    Ах как нам хочется,как всем нам хочется,не умереть,а именно уснуть!

    Да хочется уснуть и не проснуться,жить без него хуже смерти.

  • ак_шакал

    дык я не понял, каким образом Незнайка ушатал Дуню Таргариеновну.. вроде как стояли обнявшисъ, пузо к пузу, а он ухитриля клинок ей в сердце воткнутъ.. ну как такое физически возможно..?

    Ножык очень острый у Джонни, долго точил, как в масло вошел.
    Надо было, чтоб они у Железного трона одновременно симметрично закололи друг друга, умерев в объятьях. Или йаду бы выпили вдвоём.
    Нет, со сценаристами!

  • Гость

    Эх, вроде нормально начиналось и опять сравнение человека с неменяющейся вещью, предназначенной для какого-то обслуживания/функционала.


    А по другому никогда не будет. Мужики собственники. В силу своей роли защитника. Иначе ему ответственность за вас никак не взять. Невозможно взять ответственность за тех, кто не подчиняется, не отдаёт честь. Это солдаты чужой армии. Родина и командир за них ответственность не несёт. Природная роль женщины состоит в том, чтобы служить мужчине. Вот только вы пытаетесь служите множеству чужих мужчин. Вы как лазутчик, предлагающий свои услуги множеству государств. Двойной, тройной и так далее агент. Поэтому ценность ваша невелика. Такий агентов за копейку можно сотню нанять, да и доверия к ним нет никакого. Короче шaлавы это отбросы человеческие. Предатели всего и вся. Никогда мужчины не будут вас уважать.

  • Юлия

    Если самооценка выше, то и остальные дела будут получаться лучше т.к вы будете увереннее )


    Это не гарантирует успех никак.

  • Вы сами не слышите? Глеб Олегович. Пробуйте быстро произносит. Неудобно звучит, язык сломаешь. Не мелодичное сочетание. Алексей Олегович заучит намного гармоничнее.

  • причина ревности - твой эгоизм, так что парни не виноваты

  • Гость

    Что-то тебе образование на пользу не пошло. Ошибка на ошибке, так еще и стиль изложения на уровне начальной школы.


    Тоже думаю, то ли разводчик специально нелепые ошибки лепит, то ли такое дно там на самом деле...

  • 65 кг при росте 166 см это точно не корова, это плятский колобок. Худеть надо, что бы муж на других баб не смотрел. Разожрутся потом ноют. Мартышки.

  • берешь сковородку (или скалку, что ближе) и ему по голове. спросит "за что?", скажи - "за то, что ляпнул не подумавши". со временем у него или мозг заработает, или рефлекс выработается.

  • Лето


    Могут все эти положительные отзывы быть проплаченной рекламой СЗ?
    Стоит ли им верить?


    Конечно могут! Более того - это так и есть! СЗ - это помойка с просроченными людьми.

  • Юлия

    20 лет это ведь так мало. Начните с внешности. Внешность будет становиться лучше , а ,следовательно, и самооценка будет повышаться. Если самооценка выше, то и остальные дела будут получаться лучше т.к вы будете увереннее )


    Парню внешность в жизни никак не может кроме как кадрить девушек. Лучше пускай банальную зарядку делает по утрам либо найдет хобби по душе и в нем преуспеет.

  • Гость

    Хорошо,напишу если есть эл.почта напишите адрес .потом спишемся

    Напишите , пожалуйста , и мне.
    Моей дочки тоже предстоит операция и я ужасно боюсь . Мамы как справится с паникой ? Помогите !!!
    Aninakh@yahoo.com
    Нина

  • Гриб

    Рудименты языческого мышления. Придумать себе идола (предмет силы), его начать ублажать и получать в жизни больше удачи.


    какой бред-это просто элементы декора, интерьера.Я тоже не люблю эти пылесборники, а кто-то любит

  • У сидящих на СЗ баб очень быстро происходят изменения в психике. Выражается это в следующем: она в постоянном поиске кого-нибудь получше. Она просматривает все новые анкеты на сайте, всех новых мужиков. Для отношений она уже не годна.

  • Авторша ленивая отговорщица
    Мужик крохобор, нищеброд и баба-манипуляторша
    Родители эгоистичные удурки
    Полный комплект, красота

    Авторша, вас никто толком не любит и не поддерживает, вы у себя одна. Возвращайтесь к родителям, парня в утиль, он никому такой не нужен, вы гаумно подобрали случайно, поверьте, после вас оно ещё долго будет валяться, может кто пнёт пару раз но это всё не серьезно. Идите на подработку официанткой, они с чаевыми норм деньги имеют. С третьего курса на стажировку по специальности или на стартовую должность, чтоб к концу учёбы набраться опыта

  • Карьеристка в плане отношений обычно полный шлак. Из собственного опыта говорю.

  • кстати, лентяем она тебя за что окрестила-то? за отсутствие секса или за то, что с детем не помогаешь?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть