Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американка использует цветные карандаши вместо мейкап-продуктов

Пробовали в детстве использовать гуашь вместо лака для ногтей и помады? Американскому блогеру Рэйчел Левин уже 24. Но она не отказалась от идеи заменять косметику обычными инструментами для рисования. Девушка подводит глаза и рисует контур губ карандашами из художественного магазина.

  • Карандаш
    Американский блогер Рэйчел Левин использует карандаши из художественного магазина совсем не по назначению

Американский блогер Рэйчел Левин для яркого макияжа использует простые цветные карандаши из художественного магазина. Девушка утверждает, что они отлично подходят для прорисовки контура губ и в качестве подводки. По словам Рэйчел, они ничуть не хуже фирменных карандашей от M.A.C. или Make Up For Ever.

Перейти к обсуждению 27

«Карандаши вполне безопасны для использования на коже, потому что они нетоксичны», — говорит Левин в своем видео. Однако один из брендов, производящих карандаши для рисования, прокомментировал эту противоречивую информацию.

«Хотя наши продукты являются безопасными, мы не рекомендуем использовать их для макияжа глаз или губ. Они не предназначены для кожи лица!» — комментирует представитель компании Crayon.

«Косметические средства проходят долгие и тщательные тестирования, прежде чем появиться на полках магазинов. А цветные карандаши и мелки не были протестированы таким же образом, поэтому их не стоит использовать в качестве косметики», — продолжил эксперт. Врачи тоже настоятельно не рекомендуют таким способом использовать карандаши: «Даже нетоксичные ингредиенты могут вызвать раздражение вокруг глаз», — говорит доктор Марк Жако. Не забывайте о том, что средства для макияжа глаз тщательно тестируют офтальмологи.

Врачи предупреждают, что велик риск занести инфекцию в глаза, а это может грозить не только раздражением роговицы глаза, но и потерей зрения. Хотя простые карандаши для рисования и обходятся в разы дешевле, но не стоит же таким способом экономить на своем здоровье. Согласны?

22 мая 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Такие карандаши могут быть не самыми безопасными для макияжа лица, но, тем не менее, задумка интересна.

  • Как то неаккуратно это все выглядит. Сейчас блин все токсично, один воздух и вода чего стоят. Поэтому изощряться в таких мелочах, думаю нет особой пользы.

  • У меня был химический ожог глаз, это страшная и очень продолжительная боль!!!! 👀😭😷 Девушки, прошу вас будьте аккуратны и осмотрительны! Не подвергается свое здоровье риску, оно того не стоит! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кстати, ожог был от средства для удаления макияжа глаз!!!!!!!

  • Мы в детстве так делали :-) :-) :-)

  • Гость

    Мы в детстве так делали :-) :-) :-)

    А я фломастерами. В воскресенье накрасилась, а в понедельник не смогла отмыть. В школе и дома получила по первое число...

  • Тоже в детстве "красились")) Так что американка от нас отстала на ...цать лет))

  • Кризис подкрался незаметно...)))

  • Они серьезно говорят о том, что не тестируют? А дети их в рот тянут. Какая реклама.) Подводить внутреннюю часть глаза лучше не надо, а так, действительно, никакой разницы.

  • У нас в детстве яркими маркерами девки ногти красили.

  • Лучше уж вообще не красится, чем как она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.