Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

К поцелуям готовы: как правильно красить губы перед свиданием

Как часто, отправляясь на свидание, вы размышляли, накрасить ли губы яркой помадой, которая вам к лицу, но может стереться после первого же поцелуя, или же воспользоваться гигиенической, не добавляющей вам индивидуальности, но зато не доставляющей неприятностей? Согласитесь, принять решение было непросто. Надеемся, что советы Юрия Столярова избавят вас от всех сомнений. Официальный визажист Maybelline NY поделился с нами приемами, которые помогут сделать помаду более стойкой. 
  • Каждая девушка обычно тщательно готовится к свиданию, продумывая не только наряд, но и макияж. Официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров рассказал, каких правил нужно придерживаться, чтобы любая романтическая встреча прошла на высоте

Готовясь к свиданию, каждая девушка делает все, чтобы встреча прошла идеально. Если с нарядом можно определиться быстро (ведь у многих просто нет времени на то, чтобы переодеться после работы), то с макияжем бывают проблемы — хочется придумать самый выигрышный вариант.

Официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров считает, что если придерживаться этих правил, то любая романтическая встреча пройдет на пять баллов.

  • Макияж для свидания должен быть нежным и максимально естественным — натуральные оттенки теней для век, густые ресницы, ухоженные брови.
  • Решили сделать макияж более сексуальным? Сделайте акцент на губы. Можно распределить яркую помаду по губам подушечкой пальца — такой вариант выглядит естественно и долго держится на губах.
  • Вообще, перед поцелуями губы красить совсем необязательно. Важно, чтобы они были мягкими и нежными. Для этого накануне свидания необходимо хорошо увлажнить губы питательным бальзамом.
  • Если все же хотите накрасить губы и выбираете между темным или светлым оттенком, рекомендую остановиться на помаде чуть темнее или ярче естественного тона губ. Тогда макияж не будет нарочитым и искусственным.
  • Чтобы помада не размазалась во время поцелуев, нужно проделать следующее: нанести на губы бальзам, подождать, пока он впитается. Затем промокнуть излишки бальзама салфеткой, припудрить внешний контур губ и только потом красить губы помадой. Чтобы помада легла более тонким слоем можно ее вбить в губы подушечками пальцев.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • да ничего не помогает: только что целовалась с милым, вся помада на нем:(((

  • Какая важная дилема, под любую рекламу надо создать проблему.

  • было бы с кем( пойду накрашу губы алой помадой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.