Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шесть самых распространенных ошибок в уходе за лицом

Как ухаживать за собой — тема, которую не устают эксплуатировать глянцевые журналы, интернет-издания и бьюти-блогеры. Ежедневно на женщин льется масса информации по этому поводу, но, как бы странно это ни звучало, ошибок при этом они допускают не меньше. По просьбе Woman.ru визажист реалити-шоу телеканала СТС «Снимите это немедленно» Люся Игнатьева собрала самые распространенные промахи, которые совершают девушки при уходе за собой, и рассказала, как их не допустить.

Перейти к обсуждению 32

25 августа 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Что за бред про тёплую и холодную помаду?! Цвета и температура цвета подбираются исходя из ваших личных данных, блондинка может относиться и к холодному и к тёплому типажу. И холодные цвета брюнеток не старят...

  • А визажистка специально подобрала одежку, чтоб ей сказали - снимите это немедленно. )))

  • И про маски, можно подумать, покупные, напичканные химией, лучше самодельных.

  • Гость

    Что за бред про тёплую и холодную помаду?! Цвета и температура цвета подбираются исходя из ваших личных данных, блондинка может относиться и к холодному и к тёплому типажу. И холодные цвета брюнеток не старят...

    Полностью согласна! Высказывание некопметентного специалиста. Брюнетки с голубыми глазами и бледной или светлой кожей легко могут использовать палитру холодных тонов, или например блондинки с оливковым оттенком кожи и с зелеными глазами могут воспользоваться тёплой палитрой.

  • Она сама накрашена ужасно.

  • Ужасные советы... столько ошибок.

  • Люся, Вы сначала себя в порядок приведите. Укладка, макияж, одежда желают лучшего...

  • Такие общие советы, как будто и тем других нет.

  • Всегда делаю пилинг мягкой щеточкой...вроде норм все.

  • Гость

    Всегда делаю пилинг мягкой щеточкой...вроде норм все.

    В тексте называли губки и щетки, рассчитанные на уход за телом. Они более грубые. Для лица можно использовать только те, которые для этого предназначенны. А в остальном, согласна с предыдущими комментариями, сомнительные советы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.