Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свет мой, зеркальце, скажи: как узнать характер по помаде

Обращали ли вы когда-нибудь внимание, что девушки расходуют губную помаду абсолютно по-разному? Британские ученые занялись изучением этого вопроса и создали классификацию женских характеров и типажей, руководствуясь формой среза губной помады. Хотите знать, что может рассказать о вас этот бьюти-продукт? Ищите ответ в материале Woman.ru.

  • Помада
    Найдите форму помады, максимально похожую на ту, что вам нужна, и прочтите описание ниже

1. Если кончик помады закруглен, то ее владелица явно из рядов карьеристок. Вся ее жизнь – четкий план, она все делает быстро: и наводит красоту, и зарабатывает деньги. Такая дама всего добивается сама, да и мужчину близко к себе не подпустит до тех пор, пока искренне его не полюбит.

2. Если помада долго сохраняет чуть заостренную форму, это признак того, что ее хозяйка — практичный человек, но порой излишне консервативный. Она всегда знает, чего хочет. Не в ее правилах размениваться по мелочам.

3. Помада заострена подобно карандашу. Такую особу отличает высокомерие, неуважительное отношение к мнению других людей и эгоизм. Ей трудно сходиться с людьми, а друзей можно пересчитать по пальцам. Но зато такие женщины считаются хорошими женами — у них в доме всегда порядок.

4. Верх губной помады неопределенной формы говорит о том, что ее обладательница, скорее всего, очень романтичная натура. Она всегда плачет над мелодрамами, находит очарование даже в дождливой осени и знает наизусть стихи Байрона и сонеты Шекспира. 

5. Помада, стертая с одной стороны, свидетельствует о том, что ее обладательница невероятно творческая личность, которая обожает эксперименты. Эту особу точно нельзя назвать скучной и занудливой. Такую девушку легко уговорить как на прыжок с парашютом, так и на сафари по африканской саванне.

Перейти к обсуждению 7

6. Форма хорошо заточенного карандаша у помады встречается довольно редко. Так же необычен и оригинален характер ее обладательницы. Это человек настроения, порывистый, легко приходящий как в восторг, так и в отчаяние. Порой люди думают, что эта девушка неуравновешенна, но на самом деле, она просто излишне эмоциональна. Ее легко ранить, но зато она быстро забывает все обиды и совершенно не злопамятна.

7. Губная помада с плоским верхом говорит о том, что ее обладательница от природы оптимистка, ей чужды уныние и хандра, она всегда в прекрасном расположении духа и легко находит общий язык с окружающими людьми, однако своей прямотой иногда может неосознанно обидеть собеседника. Любит спорить и отстаивать свою точку зрения, несмотря ни на что.

8. Кончик помады скошен по диагонали. Ее обладательница харизматична, амбициозна и всегда стремится быть лидером во всем. Такой девушке не нужно приглашение на вечеринку — она сама ее устраивает. Эта особа любит быть в центре внимания, но порой из-за своей завышенной самооценки трудно сходится с людьми.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • бред

  • Гость

    бред

    Согласна.Раньше было 4,теперь 3,ни одно из описаний не подходит.

  • Ну и бред. Ещё и британских учёных приплели.

  • У меня разная помада стачивается по-разному, что вполне естественно.

  • Неправда

  • Первая помада, действительно карьеристка. Но это скорее совпадение.

  • Первая помада. Правда, люблю сама всего добиваться, но с карьерой не очень получается. И с мужчинами - каждого искренне любить, любилки не хватит, а совсем без них скучно))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.