19.10.2015
Еще совсем недавно 25-летняя телеведущая Регина Тодоренко рассказывала нам в интервью, что хотела бы быть лицом марки L'Oreal Paris, и вот ее мечта сбылась. Звезда шоу «Орел и решка» представила тональный крем Infallible и провела настоящую проверку средства.

  • Регина Тодоренко

    Косметическая марка L’Oreal Paris объявила о сотрудничестве с телеведущей Региной Тодоренко

Карьера Регины Тодоренко явно не стоит на месте, девушка, которая стала известной благодаря трэвел-шоу «Орел и решка», сейчас принимает участие в проекте «Голос», а на днях косметическая марка L’Oreal Paris анонсировала сотрудничество с белокурой красавицей.

В Сети появились ролики, в которых Регина бросает вызов тональному крему Infallible и устраивает ему настоящий тест-драйв. Телеведущая решила на себе проверить, останется ли кожа безупречно матовой при любых обстоятельствах.

«Раньше пользовалась кремом только с плотной текстурой, но когда ты 20 часов с таким макияжем на лице, кожа становится жуткой», — пожаловалась Регина.

Ультралегкая тающая текстура крема Infallible состоит на 1/3 из воды, поэтому не сушит кожу, позволяя ей дышать. Минеральные микрочастицы новинки мгновенно устраняют жирный блеск и предотвращают его появление в течение дня. К слову, судя по роликам, тональный крем выдержал испытание временем (24-часовым рабочим днем), жарой и даже водой.

Предлагаем вам посмотреть видео, проголосовать за него, и в скором времени вас ждет сюрприз от героя, ролик с которым получит больше всего голосов!