Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проверка на прочность: Регина Тодоренко тестирует тональный крем от L’Oreal Paris

Еще совсем недавно 25-летняя телеведущая Регина Тодоренко рассказывала нам в интервью, что хотела бы быть лицом марки L'Oreal Paris, и вот ее мечта сбылась. Звезда шоу «Орел и решка» представила тональный крем Infallible и провела настоящую проверку средства.

  • Регина Тодоренко
    Косметическая марка L’Oreal Paris объявила о сотрудничестве с телеведущей Региной Тодоренко

Карьера Регины Тодоренко явно не стоит на месте, девушка, которая стала известной благодаря трэвел-шоу «Орел и решка», сейчас принимает участие в проекте «Голос», а на днях косметическая марка L’Oreal Paris анонсировала сотрудничество с белокурой красавицей.

В Сети появились ролики, в которых Регина бросает вызов тональному крему Infallible и устраивает ему настоящий тест-драйв. Телеведущая решила на себе проверить, останется ли кожа безупречно матовой при любых обстоятельствах.

«Раньше пользовалась кремом только с плотной текстурой, но когда ты 20 часов с таким макияжем на лице, кожа становится жуткой», — пожаловалась Регина.

Перейти к обсуждению 21

Ультралегкая тающая текстура крема Infallible состоит на 1/3 из воды, поэтому не сушит кожу, позволяя ей дышать. Минеральные микрочастицы новинки мгновенно устраняют жирный блеск и предотвращают его появление в течение дня. К слову, судя по роликам, тональный крем выдержал испытание временем (24-часовым рабочим днем), жарой и даже водой.

Предлагаем вам посмотреть видео, проголосовать за него, и в скором времени вас ждет сюрприз от героя, ролик с которым получит больше всего голосов!

19 октября 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Обожаю Регинку! Такая непосредственная, веселая и позитивная! И внешне хороша!;)

  • Простушка она какая-то.

  • Нормальная девушка.

  • Нет в ней лоска и стиля. Простецкая симпатичная деваха, и все! Красоты нет.

  • Гость

    Обожаю Регинку! Такая непосредственная, веселая и позитивная! И внешне хороша!;)

    Согласна полностью. Не похожа на всех, на неё интересно смотреть, она даже на всех фотографиях разная. Красивых девушек очень много, и все они друг на друга похожи, надоело уже. А простоты не хватает.

  • А что случилось с ее глазами и губами на 1 фото?

  • А мне не нравится, не люблю хабалок.

  • Жуткая! Голос отвратный и уже в проект Голос впихнули.

  • А мне она нравится. Красотка и очень обаятельная!

  • Прикольная, позитивная, красотка - все при ней. Молодец... Вызывает только положительные эмоции как ведущая - это прям ЕЕ стихия... НО... проект "Голос" - это лишнее, таланта к пению у нее НЕТ и своим участием в этом проекте она может убавить часть симпатий своих поклонников да и просто людей, которым она импонирует.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.