Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выбрать красную помаду по цвету кожи: звездные примеры от белоснежек до смуглянок

Красная помада — классика макияжа губ. Без нее некоторые звезды — например, Рита Ора или Адель — не представляют свои сценические образы. Однако многие девушки продолжают любить красную помаду на расстоянии, потому что боятся выбрать неправильный оттенок и выглядеть слишком вызывающе. Предлагаем узнать на звездных примерах, как найти свой тон в зависимости о того, какой у вас оттенок кожи. Так вы точно не ошибетесь.

  • Дита фон Тиз
    Алебастровая кожа
    Дита фон Тиз — женщина, которая сделала себя сама. Ее фирменный образ стал известен на весь мир, а без красной помады представить королеву бурлеска уже просто невозможно. Сама Дита рассказывает: «Я пробую разные оттенки — и уходящие в розовый, и глубокие винные, но моим любимым остается насыщенный красный с вишневым подтоном». И это отличный выбор для обладательниц такого же цвета кожи, как у Диты: белоснежки с темными волосами просто созданы для того, чтобы носить темно-красные оттенки помады

Существует такое множество оттенков красной помады, что в них легко запутаться и в итоге отчаяться в попытках найти свой. Однако на самом деле это не так сложно: мы собрали для вас несколько советов визажиста о том, как правильно наносить яркую помаду, а также фотогалерею, иллюстрирующую, как подобрать самый выигрышный тон помады в соответствии с вашим оттенком кожи.

Визажист Лиза Чемберлен, работающая со многими звездами Голливуда, советует обязательно обработать поверхность губ скрабом перед тем, как наносить красную помаду. Яркий оттенок будет смотреться эффектнее и аккуратнее, если он ляжет на ровную увлажненную кожу.

Перед использованием помады покройте губы бальзамом — выбирайте варианты с витамином Е, маслами жожоба или авокадо, потому что они идеально увлажняют губы. 

Перейти к обсуждению 15

«Обязательно используйте лайнер для губ, — говорит Лиза. — В случае с яркой помадой это существенно, потому что важно предотвратить ее растекание». Обводите края губ, не выходя за их пределы, как бы ни хотелось прибавить миллиметр другой — иначе вы рискуете оказаться похожей на клоуна. Карандаш должен идеально подходить к тону помады, поэтому лучше подбирать их друг к другу прямо в магазине.     

Опрос

А вы уже нашли свой оттенок красной помады?

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нужен оттенок как у Диты.

  • Что то все типажи смешали не туда куда надо. Загар никто не учёл, а также тональный крем. Типажи разбиты не верно, какая-то каша.

  • Хороший макияж у Кейт Уинслет. Почему не подходит помада?

  • Какие жуткие ресницы у Ким Кардашьян, как будто пауки вместо глаз.

  • Не согласна со многим, где написано, что помада не подходит, многим очень даже идет.

  • У кого черты лица правильные, тем и подходит красная помада. В основном, всё-таки, белокожим идет больше... Ева Мендес здесь жутко смотрится с алой помадой...

  • Гость

    У кого черты лица правильные, тем и подходит красная помада. В основном, всё-таки, белокожим идет больше... Ева Мендес здесь жутко смотрится с алой помадой...

    Белокожим проще подобрать оттенок.

  • Марго и Джессика красотки!

  • Альба красавица!

  • Терпеть не могу красну помаду. ПОчти никому она не идет, всех взрослит, а многих просто уродует.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.