19.10.2017
Микроблейдинг PhiBrows — это уникальная мануальная техника восстановления архитектуры бровей. Их форма определяется в соответствии с золотым сечением и индивидуальным строением лица, а симметрия достигается с помощью специально разработанного приложения PhiBrows. Марина Шиндина, преподаватель академии PhiAcademy, рассказала о преимуществах техники по сравнению с обычным татуажем.

Марина Шиндина, первый в России мастер и тренер по микроблейдингу европейской техники PhiBrows, рассказала, кому нужно делать микроблейдинг бровей, а кому лучше воздержаться от процедуры.

Главные преимущества

1. Стабильность цвета: при использовании пигментов PhiBrows брови не изменят свой цвет со временем, как это порой случается при обычном перманентном макияже. Брови будут выглядеть максимально естественно и натурально.

2. Естественный вид с полной имитацией роста натуральных бровей.

3. Максимально деликатное нанесение пигмента. Пигмент вводится вглубь на 1 мм, вследствие чего процедура становится гораздо безболезненной, а в постпроцедурный период незначительный отек держится меньше суток.

4. Возможность естественной коррекции пробелов и шрамов на бровях.

5. Отсутствие возрастных ограничений.

5 важных фактов о микроблейдинге

1. Безболезненность процедуры. Возможно, вы ощутите легкие иглоукалывания вначале процедуры. Важно заметить, что всегда перед процедурой мастер наносит специальный крем-анестетик, который делает процедуру максимально комфортной для клиента.

2. Цвет. В микроблейдинге используется большое количество цветовых пигментов. Стандартный набор у любого мастера — от 10 оттенков, которые между собой смешиваются, чтобы подобрать идеальный цвет каждому клиенту, исходя из его индивидуальных особенностей и пожеланий.

3. Предварительная коррекция бровей. Перед процедурой микроблейдинга не стоит делать коррекцию бровей. Это мастеру не поможет сделать более удачную для вас форму, а скорее навредит. Очень важно видеть вашу натуральную форму брови, направление роста волосков, натуральный цвет, толщину и многие другие важные факторы.

4. Мгновенный результат. Эффект после процедуры виден сразу после введения пигмента. Исходя из индивидуальных особенностей кожи и волосков бровей клиента, мастер может назначить финальную коррекцию спустя месяц, после первой процедуры.

5. Подготовка к процедуре. Специальная подготовка к процедуре не нужна. Перед процедурой не нужно консультироваться с врачом и пропивать курс определенных витаминов и препаратов, как это принято перед татуажем.

Кому нужно делать микроблейдинг бровей, а кому лучше воздержаться от процедуры

Противопоказания:

1. Наличие повреждений, прыщиков, открытых ранок, царапин в зоне желаемой процедуры;

2. Индивидуальная непереносимость краски;

3. Не рекомендуется процедура людям, имеющим сахарный диабет; 

4. Категорически запрещена людям, имеющим сахарный диабет инсулинозависимой формы;

5. Болезни и инфекции острой формы (грипп, ангина, повышение температуры тела). 

Сейчас читают