Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездный визажист Гоар Аветисян показала, как сделать макияж для нависающего века

    30.10.2017
    Для многих женщин такая особенность, как нависающее веко, становится настоящей проблемой. Глаза с чуть опущенными внешними уголками нередко создают грустное выражение лица, но с помощью грамотного макияжа это легко исправить. Известный визажист Гоар Аветисян в своем новом видео рассказала, каких правил следует придерживаться.


    29 октября Гоар Аветисян опубликовала долгожданное видео на своей странице в Инстаграме, в котором дала советы по макияжу для нависающих век. Визажист использовала тональное средство YSM в оттенке 49, Inglot.

    Главное правило: чтобы скрыть наивысшее веко, его нужно затемнить, поэтому от блесток и перламутровых теней лучше отказаться — они могут подчеркнуть морщины.

    Гоар советует выбирать матовые темные оттенки и наносить их на внешний угол глаза и нависшего века. В своем видео эксперт использовала палетку Lime Crime и кисти из собственной линейки под номерами 12, 13 и 14. Участок затемнения проще всего найти при открытых глазах. Визажист нарисовала стрелку гелевой подводкой Nyx и растушевала ее с помощью черных теней. Она советует наклеить пучковые ресницы, чтобы визуально сделать глаза больше.

    Далее увлажните лицо, используя базу Embryolisse и масло Estee Lauder, а уже потом нанесите тональный крем с легкой текстурой Liquid Lift Foundation, Make Up Forever. В качестве консилера Гоар использовала светоотражающее средство BB Glow, Estee Lauder. На скулы визажист нанесла румяна Artist Face Color Blush в оттенке 302, Make Up Forever. Заключительный штрих — помада Mauve Along, Feral Cosmetics.  

    Перейти к обсуждению 48


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Проходила у нее обучение за 50 000.Реального вообще деньги не оправдывает.Она не вкладывается как преподаватель,не объясняет детали,а они очень важны. Все макияжи только для инстаграм, для жизни (тон,основа,брови,губы) ничего не объясняет. Она не специализируется на средствах для естественного макияжа, их даже не предлагают попробовать в этой школе,только очень плотные текстуры. Но вы не представляете как страшно этот плотнющий мейк выглядит в живую. Вы думаете все растушевано,а на самом деле коричневые полосы на щеках, брови просто полоски, и любимое-губы за контуром естественных границ

    • эти налепленные вульгарные ресницы ужасают.

    • тут и не вооруженным глазом видно, что сплошной грим. тонна штукатурки. заляпала -замазала.

    • просто инстаграм в мозгах уже у всех... жизнь -это не инстаграм, для жизни макияж покажите. Я если наклею ресницы- мне и макияж не нужен, а как вот без этих примочек делать красиво

    • видела ее работы в инстаграм, это ужас какой-то! тонна грима , наклеенные ресницы, прорисованные губы с таким макияжем на улицу не выйдешь. никакой естественности, сплошная маска. короче не понравилось.

    • А мне кажется, Гоар очень талантливая, умелая, видела у неё такой исходный материал, волосы дыбом ( агрессивное акне, жуткие заломы), а на выходе просто Голливуд отдыхает, да, конечно, много чего нанесено, а как без этого, зато красиво. И в этой подборке совсем глаза у модели закрылись, а потом раз и распахнулись, прелесть, лет на 20 моложе стала. Браво визажисту.

    • Согласна с комментариями. Если бы она показала натуральный макияж, скрывающий нависающее веко, то я бы восхитилась. А здесь ужас, который для взрослой женщины совершенно не подходит. Плюс видно тонна грима.

    • Не согласна с комментами, гениальный подход: затемняй нежелательное, высветляй то, что хочется подчеркнуть, то есть то, что и делает Аветисян, может на своём лице применить каждая, в нужных именно ей пропорциях, главное это знать! И ресницы никто не заставляет наклеивать, визажисты это делают для пущего эффекта на расстоянии, со сцены, к примеру, а в реальности, пользуйтесь подводкой и тушью и будет вам счастье.

    • Высветлять, затемнять, подчеркивать зоны лица, все это конечно замечательно, но! Это не макияж- это грим. Это большая разница. Грим она накладывпет хорошо.
      Когда из неровного, пораженного лица акне и прочими недостатками, она делает обсалютно свежий на первый взгляд образ, но это не так! Если бы вы знали, девочки, как же это смотрится ужасно. Грим. Только на секунду представте, какой слой основы, это только основы!!( я уже е говорю о бликах и румянах) наложен на кожу, чтобы сгладить примерно 0,02-0,1 мм прыща.
      Это подиумная работа, инстаграмная работа, работа для фотосессии как угодно и не более того.

    • Конечно, лучше уж ходите девочки с прыщами, но будьте естественны. Смешно!!! Макияж сделан на отлично, ну а то, что много грима, так в том и фишка, что из тетки неопределённого возраста с ужасной кожей сделали очень даже привлекательную особу, другого не дано.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.