Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

11 неожиданных хитростей и приемов, чтобы ваши ресницы были пышнее наращенных

Специально по просьбе Woman.ru ведущий визажист марки Lancome Анна Шимкова рассказала, как в два счета сделать ваши ресницы  длинными, густыми, пушистыми и подкрученными в домашних условиях.
  • Ни для кого не секрет, что ресницы, подкрученные вверх, делают глаза визуально больше, а взгляд — выразительным. Но как добиться этого пленительного изгиба? В этом вам поможет керлер или, проще говоря, щипцы для завивки. Пользоваться им проще простого: разместите инструмент у корня ресниц и плавно, без резких движений сжимайте и разжимайте его, постепенно перемещаясь к кончикам

Вспомните, как выглядит типичная реклама туши для ресниц. Главная героиня — роковая красотка по сценарию и известная топ-модель по жизни. Стоит ей накрасить ресницы тушью, как они тут же становятся в сто раз длиннее и гуще, а глаза — больше и выразительнее. «Всего один такой взгляд — и все в восторге от тебя», — диктуют нам экранные красотки. 

Только одной туши недостаточно, чтобы ваши ресницы смотрелись так же эффектно, как в рекламе.

Нет, безусловно, качество выбранного средства влияет на результат, но... только наполовину. В остальном красота ваших ресниц зависит от техники их окрашивания. 

Редакция Woman.ru обратилась за советами к экспертам. Специально по нашей просьбе Анна Шимкова, ведущий визажист марки Lancome, раскрыла главные секреты безупречного макияжа глаз, благодаря которым можно кардинально преобразить взгляд и сделать его ярким, глубоким и завораживающим.

Перейти к обсуждению 19


27 июня 2018
Текст Романова Юлия
Фото Getty Images
Теги

Lancome

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Супер! Хорошие, нужные советы.

  • Если через полминуты после нанесения туши приложить к ресницам указательные пальцы, закрыть глаза, как бы поглаживая ресницами пальцы, и удержать закрытыми пару-тройку секунд, то ресницы реально изогнуться и зафиксируются. Будут как накладные. И никакого предварительного подкручивания металлическими предметами, ещё и засгорячёнными, не требуется.

  • А я феном подкручиваю,эффект классный,ресницы не портятся

  • Бессмысленные советы. Согласна со вторым комментатором: чтобы сделать изгиб, пригните ресницы пальцами и подождите немного, когда они схватят форму. А для придания объёма прокрашивайте ресницы с ОБЕИХ сторон. Только делать это надо умело, чтобы они не слиплись от количества туши. Вы офигеете от своих ресниц. Удачи!

  • Помню штучка для завивки ресниц у меня лежала, пока мне не сказали что она ресницы ломает и не даёт им нормально расти.

  • вуман, напишите лучше статью, чем подчеркивать, подкрашивать практически черные брови, если ты блондинка, а брови местами жидковаты. Черный не вариант, коричневый не вариант, серые все темные и смотрятся как на ночной бабочке. А эффекта завершенности не хватает в макияже и видна разница между накрашенными черной тушью ресницами и нетронутыми но темными бровями. Блонд и темные брови натуральные.

  • Спасибо за рекламу, Lancome, но нет....

  • Я

    Бессмысленные советы. Согласна со вторым комментатором: чтобы сделать изгиб, пригните ресницы пальцами и подождите немного, когда они схватят форму. А для придания объёма прокрашивайте ресницы с ОБЕИХ сторон. Только делать это надо умело, чтобы они не слиплись от количества туши. Вы офигеете от своих ресниц. Удачи!

    Попробовала так, спасибо, нифига не помогло :( Ресницы длинные, но все смотрят строго вперед так, что их и не видно. Уже замучилась завивать, эффекта от щипцов хватает ровно на 5 минут. 5 минут ресницы веером, а потом все назад. Уже думаю о каком-нибудь перманенте, жалко испортить, но какой в них толк все равно, если их не видно :(

  • Забыла написать, что ресницы опустились с возрастом. В юности всегда были веером, а после 35, особенно последний год (мне 39) опустились вперед :( Теперь даже красить их бесполезно особо. Не ожидала еще и такую неприятность от возраста

  • Гость

    Попробовала так, спасибо, нифига не помогло :( Ресницы длинные, но все смотрят строго вперед так, что их и не видно. Уже замучилась завивать, эффекта от щипцов хватает ровно на 5 минут. 5 минут ресницы веером, а потом все назад. Уже думаю о каком-нибудь перманенте, жалко испортить, но какой в них толк все равно, если их не видно :(

    попробуйте нагретые щипцы, тоже на холодные завивка плоховато держится.. с нагретыми разница ощутимая, пальцами подкручивать тоже бесполезно в моем случае, эффект 0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.