Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-эксперты поделились правилами создания модного макияжа с веснушками

Девушки с веснушками, ликуйте! Ваша особенность стала одним из главных трендов в макияже. Знаменитые визажисты рассказали, как правильно нарисовать оранжевые пятнышки на своем лице тем, у кого нет подобных отметин.
Меган Маркл
Меган Маркл ввела моду на веснушки

Чаще всего люди, чье лицо усыпано веснушками, стараются избавиться от этой особенности или хотя бы замаскировать ее косметикой. Однако с недавнего времени оранжевые точки являются самым одним из главных бьюти-трендов в области макияжа. Модницы старательно рисуют их карандашом или же наносят на лицо блестки.

Моду на веснушки ввела всем нам известная Меган Маркл. Герцогиня не стесняется этой особенности своего лица и даже не думает корректировать ее косметикой.

Знаменитые визажисты вдохновились смелостью Маркл и стали чаще рисовать веснушки на лицах моделей — чем больше и креативнее, тем лучше. Недавно бьюти-эксперты поделились с порталом PopSugar правилами этого ультрамодного макияжа.

Визажист Никки Вольф рекомендует использовать для рисования веснушек специальные карандаши — да-да, не удивляйтесь, такие уже появились в продаже. Это средство обладает пигментом, оттенок которого приближен к цвету оранжевых отметин на лице. Также визажист советует ставить точки не только в области носа, но и вдоль переносицы — так ваш необычный макияж будет выглядеть максимально натурально.

Айза Анохина
Некоторые рисуют веснушки с помощью блесток — например, Айза Анохина

Если у вас уже есть веснушки, это не значит, что ваш образ уже готов. По словам визажиста Меган Маркл Ханны Мартин, девушкам с такой кожей важно правильно подчеркнуть свою особенность, ведь нанесение тонального крема может перекрыть веснушки и сделать их блеклыми и невыразительными. Ханна советует наносить тон точечно, лишь на проблемные участки кожи.

Конечно, это довольно трудоемкий способ, который не подойдет для ежедневного использования. Поэтому бьюти-эксперт раскрыла секрет быстрого нанесения тона на лицо, который подойдет девушкам с нормальной и сухой кожей. Перед тем, как использовать тональное средство, нанесите на область веснушек масло для лица, и только потом начинайте краситься. Масляная текстура не позволит косметике лечь на лицо плотным слоем, благодаря чему веснушки не скроются за средством. 

Перейти к обсуждению

21 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.