Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Dolce&Gabbana представил коллекцию макияжа для отпуска

Этим летом Dolce&Gabbana выпускает лимитированные косметические средства, идеально подходящие для летнего мейкапа. Уверены, таких ярких оттенков в палитре этого бренда раньше вы никогда не видели. 
Dolce&Gabbana
 

В этом сезоне Dolce&Gabbana Beauty вдохновился яркими красками итальянского острова Капри и выпустил коллекцию средств для макияжа Sunlight. 

В основу лимитированной линии легли оттенки, навеянные воспоминаниями о лазурном море и золотистых лучах средиземноморского солнца. 

В мини-коллекцию вошли новая помада, тени, лак для ногтей, а также жидкий хайлайтер, которые подойдут для создания эффектного образа с акцентами. 

Dolce&Gabbana
 

Пожалуй, главная звезда линии Sunlight — это жидкий хайлайтер, представленный в мерцающем золотистом и теплом бронзовом оттенках. С помощью него вы сможете не расставаться с летом (и легким эффектом загара) хоть целый год!

Отдельного внимания заслуживают и небесно-голубые тени, а также «солнечный» оттенок помады Sicilly. Конечно, на первый взгляд эти средства кажутся слишком креативными — но когда еще, как не летом можно позволить себе подобные бьюти-эксперименты? 

А вы бы хотели сделать макияж с такими необычными акцентами?

Перейти к обсуждению

29 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.