Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Подбитый глаз»: Хайди Клум показала свой самый неудачный макияж

46-летняя модница Хайди Клум огорошила поклонников своим внешним видом. Звезда появилась на вечеринке amfAR в шелковом кимоно, «рыбьих» штанах и с «подбитым глазом».

С кем поведешься, от того и наберешься — кажется, немецкая супермодель решила доказать известную пословицу делом. Во время бурного романа с музыкантом Томом Каулитцем Хайди то и дело появляется на публике в «рокерском» прикиде: кожаные штаны, растянутые футболки, мрачные цвета. Поклонники ценят умение звезды быть разной: не секрет, что модель одинаково комфортно чувствует себя и в классических вечерних платьях, и в ультрасовременных молодежных аутфитах.

Однако недавний выход на приеме amfAR в Париже удивил даже самых преданных фанатов, которые ценят уникальный стиль «хамелеона»-Хайди.

На вечере звезда появилась в шелковом кимоно и брюках, напомнивших нам переливающуюся рыбью чешую. 46-летняя Клум добавила образу несколько акцентов: черный ремень, подчеркнувший талию, и макияж с использованием синих теней и нюдовой помады

То ли Хайди попался стилист-новичок, то ли звезду подвел ее собственный вкус — как бы то ни было, поклонники не оценили новый образ звезды. Из-за вспышек фотокамер яркие тени больше напоминали синяки. А поскольку в макияже супермодель сделала акцент лишь на глаза, то ее лицо буквально «потерялось» на фоне броского наряда. Хайди выглядела невыспавшейся и уставшей.

  • Хайди Клум, Том Каулитц
    46-летняя супермодель Хайди Клум встречается с 29-летним музыкантом Томом Каулитцем

Однако это не помешало знаменитости хорошо провести время. Она обнималась с Томом Каулитцем, много смеялась и с удовольствием позировала фотографам. Кроме того, сама супермодель считает свой образ выигрышным: она даже записала видео, на котором ее визажист трудится над созданием этого образа.

Перейти к обсуждению 16


01 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @heidiklum/Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • макияж "моментальное старение" ))) да, Хайди лучше смоки делать! все равно нравится! кожа кстати у нее довольно ровная

  • Все видео делают что-то с лицом, а оно в итоге так и не стало краше. Синие тени эти отстой. Ps Мне одной Клум всегда напоминала Мурзилку? Особенно ее нос😆

  • так она не беремена? а то тут недавно все ее поздравляли

  • Не нравится эта модель, даже на удачных фото, а уж 6е капец страшное.

  • Ой как постарела то....

  • Чувак патлы на бигуди что ли накрутил???)))))

  • Не могу я этого понять, выглядят так, словно мама с сыном. Неужели нельзя себе по возрасту находить вторую половину ?

  • Очень старо выглядит с этим мэйком

  • Мне наоборот она беременной показалась.

  • Гость

    Не могу я этого понять, выглядят так, словно мама с сыном. Неужели нельзя себе по возрасту находить вторую половину ?

    А кто решил, что нельзя не по возрасту? Зачем жить в угоду другим?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.