Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бренд Rouge Bunny Rouge представил коллекцию мультистиков, вдохновленных музами прошлого

Кокетливая актриса Ренуара, задумчивая нимфа Россетти, нежная леди Климта или белокожая чаровница Врубеля — новая линия кремовых румян Rouge Bunny Rouge «Цветы и портреты» позволит каждой женщине почувствовать себя музой, сошедшей с полотен великих художников.

Не так давно в Москве состоялась вечеринка известного бьюти-бренда Rouge Bunny Rouge. Открытая веранда и богато украшенная цветами фотозона больше напоминали светский салон родом из 20-го века, что способствовало созданию творческой атмосферы.

Оказалось, такой выбор декора был не случаен: английская марка привезла в Россию новинку — кремовый мультистик «Цветы и портреты».

Его можно использовать и как румяна, и как тени для век, и даже в качестве тинта для губ. Все благодаря невесомой текстуре продукта, которая позволяет легко регулировать интенсивность покрытия. 

Rouge Bunny Rouge, в отличие от большинства брендов, не стремится следовать общим трендам.

Компания разрабатывает уникальный стиль и предпочитает осмысленную красоту.

Именно поэтому новая коллекция мультистиков вдохновлена не только прелестью живых цветов, но и легендарными женскими портретами великих художников 20-го века.

Изображая своих муз, Михаил Врубель, Данте Габриель Россетти, Пьер Огюст Ренуар и Густав Климт не жалели сил на прорисовывание мельчайших полутонов на лицах героинь. Дымчатые румяна, интрига полутонов и сияющий взгляд знаменитых красавиц с полотен художников вдохновили мастеров Rouge Bunny Rouge на создание новинки. 

Мультистик «Цветы и портреты» представлен в 4 вариантах оттенка. Rouge Bunny Rouge уверены: каждому из них соответствует своя картина — и своя неповторимая история.

«Кокетливая актриса»

Кремовые многофункциональные румяна в розовом оттенке подойдут артистичной девушке, которая одним своим присутствием создает легкое настроение. Чтобы почувствовать себя музой Пьера Ренуара, достаточно нанести средство на губы и щеки. А если вам захочется создать более озорной образ для свидания, просто отрегулируйте интенсивность цвета с помощью нескольких слоев.

«Задумчивая нимфа»

Маэстро Габриэль Россетти вдохновлялся музами Средневековья: глубокий взгляд, четкий овал лица и теплые оттенки — вот те черты, которые художник воспевал на своих полотнах. Rouge Bunny Rouge подобрали карминный оттенок, который идеально впишется в сдержанный, будний образ. Нанесите румяна на скулы и веки и получите готовый повседневный мейкап.

«Элегантная дама»

Если вам хочется создать легкий, но в то же время выразительный образ, но при этом освежить цвет лица и придать коже естественный и здоровый вид, мультистик Rouge Bunny Rouge в насыщенном персиковом оттенке с легкостью решит эту задачу. Почувствуйте себя элегантной хозяйкой салона в духе Адели Блох, вдохновительницы Густава Климта.

«Белокожая леди»

Если вы решили добавить цвета в свой образ во время вечернего выхода, вам идеально подойдет мультистик Rouge Bunny Rouge в правильном красном оттенке. Один слой — и вы разрумянившаяся, словно с мороза, нимфа. Если же нанести средство более плотно, то вы станете загадочной леди-вамп в духе Забелы-Врубель. 

С новой коллекцией мультистиков Rouge Bunny Rouge вы сможете подчеркнуть ваш уникальный стиль и отразить настроение дня, будь то девичье кокетство или задумчивость гранд-дамы.

Коллекцию кремовых румян «Цветы и портреты» можно приобрести на сайте Rouge Bonny Rouge.

Перейти к обсуждению

14 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.