Стань частью GlamTeam: косметика Faberlic, которая подойдет каждой из нас

Известный отечественный бренд Faberlic совместно с итальянским креативным директором Андрэа Пешэ выпустил уникальную линию для макияжа. Эти средства настолько универсальны, что подойдут под каждый цветотип внешности. 

Согласитесь, нередко при покупке косметики могут возникать сомнения насчет того, подходит ли вам тот или иной оттенок средства. Быстрый «тест» заветной новинки на запястье руки не всегда дает верный результат. 

К тому же, визажисты не советуют подбирать тон косметики, опираясь лишь на его сочетание с оттенком кожи руки. 

Нанести средство сразу на лицо тоже достаточно проблематично — все-таки тестером в магазине пользуются сотни других покупателей. 

Именно поэтому в Faberlic задумались о создании косметики, которая бы точно не разочаровала тех девушек, которые сталкиваются с подобными сложностями. 

Faberlic

Совместно с международными экспертами бьюти-индустрии компания выпустила уникальные средства для макияжа GlamTeam с инновационной гибридной текстурой, которая легко «подстраивается» под ваши потребности. 

GlamTeam подчеркнет достоинства любой внешности. 

Центральный продукт новой линии — это палета с бронзером, скульптором, румянами, хайлайтером и пудрой. Все эти средства можно использовать не только для создания тона лица, но и в макияже глаз и губ. 

Также в линию GlamTeam вошел сияющий блеск для губ Too Glam с ухаживающим эффектом, палетка теней для век Beauty Vibes в разных текстурах, удлиняющая тушь для ресниц X-treme, тональная сыворотка Neo Serum, способная замаскировать морщины, и другие средства для безупречного макияжа. 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • что эта, изувеченная уже оправилась? нормально...
  • Как вам Фаберлик? Кто-нибудь пользуется этой косметикой?
  • Это ж девушка, пострадавшая от Михалкова младшего. Продвигается