Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Желтый свет: пудра, скрывающая покраснения, Redness Solutions, Clinique

Текст: Анастасия Марина
Оказывается, пудра может справиться с краснотой, которую не маскируют даже плотные тональные средства. Не верите? Попробуйте нанести Redness Solutions от Clinique на одну половину лица. Уверяем — вы сразу заметите разницу.

Красноту может вызвать что угодно — стресс, погода, косметические процедуры, розацеа (сосудистые звездочки). Нейтрализовать их последствия и сделать кожу максимально ровной поможет новинка серии Redness Solutions от Clinique пудра Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder.

Заявленная на патент, она не только скрывает покраснения, но и ухаживает за кожей. Возможно, вас удивит её желтый цвет, но будьте уверены — именно этот тон лучше всего маскирует нежелательную красноту. Пудра подходит даже для самой чувствительной кожи. Основной состав «игроков» в её формуле — кофеин, экстракты коры магнолии, грибов пория и кожуры грейпфрута, отвечающие за ровный тон кожи. На подхвате у этих экзотических компонентов - целый ряд минералов: кальций, магний, натрий и калий, которые впитывают излишки жира и матируют кожу.

Интересен процесс создания продукта: каждая частичка пудры как бы подвешивается в воздухе и равномерно покрывается раствором из натуральных минералов и ингредиентов для снятия красноты.

И напоследок совет от визажистов, испытавших пудру Redness Solutions Instant Relief в деле. Они убеждены, что средство понравится и тем, кто не страдает от покраснений лица. Пудра отлично оживляет тон кожи и подходит для вечернего макияжа.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • интересненько.....кто-нибудь пробовал?постакне много

  • Мне у них кисточки нравятся в пудрах. в 100 раз удобней спонжей

  • скокая стоит эта прелесть?

  • я всегда думала, что лучше всего покраснения снимает зеленый цвет, а не желтый...

  • Гость

    я всегда думала, что лучше всего покраснения снимает зеленый цвет, а не желтый...



    это так.Но!Если вы покроете лицо пудрой с зелёным оттенком,то она скроет красноту,но придаст сильную белизну лицу и голубоватый подтон.После такой основы нужно будет нанести пудру телесного цвета.А жёлтый цвет не только скроет покраснения,но и придаст приятный тёплый оттенок кожи.У меня у самой вечные проблемы с выбором тона.Так как кожа от природы бледная и с красно-розовым подтоном.Смотрится болезненно.только жёлтая пудра и спасает.Но я правда другую марку покупаю.А раньше вообще матовыми светло-жёлтыми тенями пользовалась....Кстати,такая пудра и синяки скрывает очень хорошо.Лучше всяких корректоров....

  • Гость

    скокая стоит эта прелесть?


    600 р в рив гош по золотой карте

  • Ах, как бы я хотела такую чудо-пудру Clinique! Дорогой Дедушка мороз, положи плизз ко мне под ёлку эту пудру.)))
    Для моей коже-это просто коробочка-выручалочка, мне сложно найти пудру, чтобы в ней было все то, что мне нужно: и маскировать,и выравнивать,и не блестеть почти весь день,да и чтобы упаковка стильная была - это пока единственная пудра, которая всем этим требованиям соответствует.

  • Купила на днях,стоил 26 евро,немного разочарована...желтый оттенок придал лицу очень бледный,зеленоватый,болезненный вид.В принципе,возможно с другим тональным средством и пойдет,в моем случае в комбинации с Chanel Vitalumiere Aqua праздник Хэллоуин получился.А новинку Chanel тональный крем Vitalumiere Aqua всем очень рекомендую!!!+5

  • Я пользуюсь этой пудрой, и мне не очень нравится. Она не скрывает все покраснения, а только "приглушает", (последствия акне тем более не скрывает), но от этого лицо становится чересчур белым. А под глазами вообще зеленеет.А кроме этого, пудра пересушивает кожу. Это при том, что у меня жирный тип кожи. Короче, одно разочарование.

  • А сосудистые звездочки - это не розацеа. А купероз..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.