09.12.2010
Текст: Анастасия Марина
Оказывается, пудра может справиться с краснотой, которую не маскируют даже плотные тональные средства. Не верите? Попробуйте нанести Redness Solutions от Clinique на одну половину лица. Уверяем — вы сразу заметите разницу.
  • Пудра Redness Solutions, Clinique

Красноту может вызвать что угодно — стресс, погода, косметические процедуры, розацеа (сосудистые звездочки). Нейтрализовать их последствия и сделать кожу максимально ровной поможет новинка серии Redness Solutions от Clinique пудра Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder.

Заявленная на патент, она не только скрывает покраснения, но и ухаживает за кожей. Возможно, вас удивит её желтый цвет, но будьте уверены — именно этот тон лучше всего маскирует нежелательную красноту. Пудра подходит даже для самой чувствительной кожи. Основной состав «игроков» в её формуле — кофеин, экстракты коры магнолии, грибов пория и кожуры грейпфрута, отвечающие за ровный тон кожи. На подхвате у этих экзотических компонентов - целый ряд минералов: кальций, магний, натрий и калий, которые впитывают излишки жира и матируют кожу.

Интересен процесс создания продукта: каждая частичка пудры как бы подвешивается в воздухе и равномерно покрывается раствором из натуральных минералов и ингредиентов для снятия красноты.

И напоследок совет от визажистов, испытавших пудру Redness Solutions Instant Relief в деле. Они убеждены, что средство понравится и тем, кто не страдает от покраснений лица. Пудра отлично оживляет тон кожи и подходит для вечернего макияжа.