19.03.2014
Стасу Михайлову, как выяснилось, повезло не только с красавицей-женой и прекрасными дочками, но даже с тещей. Супруга певца Инна опубликовала снимки в Instagram, под которыми поклонники признались в комментариях, что не смогли отличить, где мама, а где дочь. 


  • Инна Михайлова с мамой

В чем секрет красоты и молодости жены Стаса Михайлова Инны, мы долго гадали. 40-летняя супруга певца выглядит немногим старше своей 14-летней дочери Евы. Кроме того, девушки делают похожие укладки и одеваются в одном стиле. Но, увидев один из последних снимков в Instagram Михайловой, мы удивились еще больше: ее мать тоже с годами не растеряла своей красоты и выглядит немногим старше самой Инны.

У мамы и дочери идентичный цвет волос, укладки и разрез глаз. Несмотря на разницу в возрасте, они удивительно похожи. Фолловеры звезды в Instagram восторженно отреагировали на снимок.

«Это мамочка????Браво! Не просто красивые,а шикарные женщины!!!!! Так вот кто главная красавица! Срочно фото всех трех красавиц - вместе с Евой! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — комментировали поклонники.


Что ж, Стасу Михайлову действительно повезло, раз его окружают такие разные и при этом красивые женщины. А мы теперь знаем, что секрет красоты Инны в хороших генах.