30.04.2014

Молодость не вечна, и с этим ничего не поделаешь. Однако Донателла Версаче по-прежнему пытается обмануть время. 2 мая звезде исполняется 58 лет. Но годы определенно бессильны перед мастерством ее косметолога и пластического хирурга. Мы решили вспомнить, кого еще лишили признаков возраста мастера скальпеля и ботокса.

  • Донателла Версаче

    На счету именинницы не меньше десятка операций. Однако модельер не раз признавалась, что пока довольна только одной — пластикой груди. В разное время Донателла меняла форму носа, увеличивала и уменьшала губы и корректировала овал лица. Интересно, сейчас она себе нравится?

Лица некоторых знаменитостей в пору оценивать в десятки тысяч долларов. Среди звезд не принято экономить на посещениях пластических хирургов и косметологов. Такого мнения, судя по всему, придерживается глава Дома Versace Донателла Версаче. Знаменитость неоднократно увеличивала губы, меняла форму носа и делала подтяжку лица. Собственно, это самое лицо давно уже изменилось до неузнаваемости. Но Донателла не сдается. Если проявляются морщины или «сдуваются» губы, она отправляется к специалистам, которые тут же исправляют оплошность.

2 мая звезде исполняется 58 лет. Но ей столько не дашь. Годы давно над ней не властны.

Но Донателла в стремлении продлить молодость любой ценой не одинока. 59-летняя Дженис Дикинсон, 68-летняя Присцилла Пресли, 52-летняя Мэг Райан и многие другие не жалеют средств на пластические операции и инъекции красоты. Их лица скажут вам больше, чем перечисления многочисленных процедур, на которые они решились во имя молодости. Стоило того?