Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пластика-фантастика: что со звездами делает скальпель и ботокс

Молодость не вечна, и с этим ничего не поделаешь. Однако Донателла Версаче по-прежнему пытается обмануть время. 2 мая звезде исполняется 58 лет. Но годы определенно бессильны перед мастерством ее косметолога и пластического хирурга. Мы решили вспомнить, кого еще лишили признаков возраста мастера скальпеля и ботокса.

  • Донателла Версаче

    На счету именинницы не меньше десятка операций. Однако модельер не раз признавалась, что пока довольна только одной — пластикой груди. В разное время Донателла меняла форму носа, увеличивала и уменьшала губы и корректировала овал лица. Интересно, сейчас она себе нравится?

Лица некоторых знаменитостей в пору оценивать в десятки тысяч долларов. Среди звезд не принято экономить на посещениях пластических хирургов и косметологов. Такого мнения, судя по всему, придерживается глава Дома Versace Донателла Версаче. Знаменитость неоднократно увеличивала губы, меняла форму носа и делала подтяжку лица. Собственно, это самое лицо давно уже изменилось до неузнаваемости. Но Донателла не сдается. Если проявляются морщины или «сдуваются» губы, она отправляется к специалистам, которые тут же исправляют оплошность.

2 мая звезде исполняется 58 лет. Но ей столько не дашь. Годы давно над ней не властны.

Перейти к обсуждению 59

Но Донателла в стремлении продлить молодость любой ценой не одинока. 59-летняя Дженис Дикинсон, 68-летняя Присцилла Пресли, 52-летняя Мэг Райан и многие другие не жалеют средств на пластические операции и инъекции красоты. Их лица скажут вам больше, чем перечисления многочисленных процедур, на которые они решились во имя молодости. Стоило того?

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и лицо, я б лет 70 дала Донателле)))))

  • Самый трэшняк - Жаклин Сталлоне))))) Просто ад)))))Мэг Райан откровенно и целенаправленно уродует себя...Остальных даже комментировать не хочется.

  • я сделала вывод что губы выдают себя в первую очередь.их трогать не стоит

  • Донателла и Жаклин ужас...это ж надо было себя так изуродывать

  • "Лица некоторых знаменитостей в пору оценивать в десятки тысяч долларов" Это дорого что ли? я тоже сделал подтяжку тока СМАС и тобольше 10 тыщ $и много делают прям очередь надо заранее записаться.во всех клиниках много делают. такая ж ситуация...просто не нужно часто это делать и не надо колоть ботокс это придает опухший вид.а губы вообще не трогать. нИКОМУ не идет

  • Гость

    я сделала вывод что губы выдают себя в первую очередь.их трогать не стоит

    +1

  • Все сейчас выглядят ужасно (и это с гримом, макияжем). Натянутое лицо, маленькие глаза, кривые губы и нос а-ля Майкл Джексон. Стареть надо достойно и в меру всего надо, а у них у всех перебор. Вот хоть как лицо натяни: ну, не молодка, не молодка)) кроме лица остаются: подмышки, шея, руки, колени. Донателла и певица кантри и в молодости не красавицы были, а вот Присцилла Пресли, Мэг Райан и Дженис Дикинсон - хороши.

  • Да ну что вы хотите, у них возраст, как ни крути! Без пластики все не красивы бы были, а так хоть более-менее. Ну Жаклин Сталлоне 92(!) года, в этом возрасте уже все можно, я считаю.Жива слава богу и ладно! )))

  • Престли не ужасна. Сталлоне, возможно, не совсем здорова психически, все-таки 92 года. У людей за 80 бывает все в порядке со здоровьем, но начинаются проблемы с головой, увы..

  • хотела б я в 92 года быть так же психически нездорова как жаклин, которая внешне годится в дочери моей 75 летней бабушке! понравилась бабушка 33года Рождения. мелани гриффит классная вне зависимости от внешнего вида. вообще, вызывают уважение те, кто не скрывает ни грамма закачанного ботокса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.